вот реально жалко Тоху, когда он фасует через обрезанную воронку
Интересно он всю продукцию через одну воронку фасует? Сюдя по отзывам - да. Покупатели пишут у малины очень богатый букет вкуса, от горчинки до кислинки. И не забыли положить немного шелухи.
ну если завод, то там несколько воронок разного цвета
им бы получше за качеством смотреть. ведь если будут хорошие отзывы на маркетплейсах - то и народ покупать будет а с плохими отзывами вообще я не покупаю товары
"очень разочаровали! 500 руб на ветер!!" эх, лилия, лилия... если б ты видела, какой ценой даеца каждый кулек! да при такой доле ручного труда, он должен стоить не меньше трех тысяч, чего бы антоха туда не отсыпал
им бы получше за качеством смотреть. ведь если будут хорошие отзывы на маркетплейсах - то и народ покупать будет а с плохими отзывами вообще я не покупаю товары
Так вы следите только за плохими. Хороших нет?
наверно есть. но нужно чтоб были только хорошие тогда продажи могут вырасти в разы а плохие отзывы очень обрубают покупателей
"очень разочаровали! 500 руб на ветер!!" эх, лилия, лилия... если б ты видела, какой ценой даеца каждый кулек! да при такой доле ручного труда, он должен стоить не меньше трех тысяч, чего бы антоха туда не отсыпал
Им надо на ярмарках продавать как продукцию местных крестьян. Тогда можно и цену поднять хенд мейд всё-таки. Название надо только поменять, например на "Гостинцы из хозяйства Дмитрия и Эмина".
Им надо на ярмарках продавать как продукцию местных крестьян. Тогда можно и цену поднять хенд мейд всё-таки. Название надо только поменять, например на "Гостинцы из хозяйства Дмитрия и Эмина".
Так вы следите только за плохими. Хороших нет?
Акционер, я смотрю это как камеди клаб, там они прикалываются что ли вот с 8,50 по 9.10 Тоха вручную пересыпает сублимат и запаивает в пакет, а ведущий комментирует как гостинчик становится лидером сублимата западной европы) https://youtu.be/bIMvrIBb9Y4?t=530 а так у фасовщика нормальное рабочее место,хозяйки о таких кухнях мечтают, чтоб стряпать перед окном и ворон считать)
Интересно он всю продукцию через одну воронку фасует? Сюдя по отзывам - да. Покупатели пишут у малины очень богатый букет вкуса, от горчинки до кислинки. И не забыли положить немного шелухи.
Ну шалуха это сам бог велел не выкидывать же пшым . Бычков , земли ведь нет значит красавицы 🥇😎 только вот по 30 это не дело ! Ждать 25 или пора уже заходить ато терпение на здесь кончается ну и свободное лавэ само собой тоже🥴
А кто этот Тоха ..... Отпущения что-ли? Что и чем дали то и тем работает человек походу если я правильно понял
диману бы подкопить, да где-нить посерьезнее разместица, у федералов. а то бесплатно там тока негатив фигачат, типа https://www.kommersant.ru/doc/4041468
тут одна загогулина понимаешь, я не видел ни одного официального видео с работающими печками, где показан полный процесс производства, поэтому думай сам когда покупать
Акционер, я смотрю это как камеди клаб, там они прикалываются что ли вот с 8,50 по 9.10 Тоха вручную пересыпает сублимат и запаивает в пакет, а ведущий комментирует как гостинчик становится лидером сублимата западной европы) https://youtu.be/bIMvrIBb9Y4?t=530 а так у фасовщика нормальное рабочее место,хозяйки о таких кухнях мечтают, чтоб стряпать перед окном и ворон считать)
Какой на..р между народный уровень с одной стороны китайцы всё сами умеют с другой Европа и амерами со своими санкцами у себя рынок бы развили да в снг . Но с такой ценой за акцию и долгами . Интересно на сколько их хватит пока лохи не изведутся или пока не посадят?
тут одна загогулина понимаешь, я не видел ни одного официального видео с работающими печками, где показан полный процесс производства, поэтому думай сам когда покупать
Ну может печи это сикрет фирмы,😎или позориться не хотят🤔 понять бы есть тут смысл или одна шалуха реально осталась
Да уж... мировое соглашение не выполняет борода перед Строительной компанией НИК Про ФНС даже подумать сейчас страшно, а ещё Федоров с 22 млн.
У гостинца теперь только 2 пути спасения: - стать too big to fail, но тут даже 10 печей не хватит. - начать помогать сиротам и обездоленным. И тогда компания НИК может испугаться чёрного пиара в стиле - строители вымогают деньги от фирмы помогаюшей сиротам. Посмотрим, что дальше. Ход теперь за бородой.
Да уж... мировое соглашение не выполняет борода перед Строительной компанией НИК Про ФНС даже подумать сейчас страшно, а ещё Федоров с 22 млн.
У гостинца теперь только 2 пути спасения: - стать too big to fail, но тут даже 10 печей не хватит. - начать помогать сиротам и обездоленным. И тогда компания НИК может испугаться чёрного пиара в стиле - строители вымогают деньги от фирмы помогаюшей сиротам. Посмотрим, что дальше. Ход теперь за бородой.
Люди пошли бороде на встречу. Договорились о мировом соглашении, простили проценты и неустойки, а он опять .... Терпение у людей не железное, значит будут иски о банкротстве
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.