да ужж, стабилизации... 28 лои, потрогать надо обязательно, 25 сам бог велел, стопы вынести, а там уж Х.З. или борода везет нас в s>
Вы не того кумира выбрали: борода выскочка и нищеброд, бксовкий клерк - приди подай пошёл вон, везти он может только вниз.
милая рыбка, я прекрасно понимаю ху из борода, и поверь мне наслово он ни коим образом не является моим кумиром. я всех кумиров в детстве отлюбил. и сей пост является лишь моей блажЬю на поугарать. да, я возможно бываю не совсем корректен в своих постах, но видит бог, я никоем образом не хочу задеть, а тем более обидеть уважаемых (борцов за денежные знаки) форумчан за сим прошу не судить строго старого бедолагу и голодранца BUTCH СOOLIDGE
ты это плешивцу в кремль напиши, а то там парни хз че делать. ладно ставку задерут, ну рупь по сто сделают. А ТУТ ПИПЕЦ ПЕСОК точно... можно в китай ИПЕНИТЬ ТЕМА ..
У меня вопрос. Какая цель присутствия работника предприятия на данном форуме? Кто он там, печник или фасовщик, а он здесь в рабочее время строчит. Или руководство набирает на работу бездельников или казачок этот засланный для инфовбросов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.