У меня вопрос. Какая цель присутствия работника предприятия на данном форуме? Кто он там, печник или фасовщик, а он здесь в рабочее время строчит. Или руководство набирает на работу бездельников или казачок этот засланный для инфовбросов.
Так это сам нащальника бородатый, хто ж ему запретит😁
мне больше интересно... ниже 30 коп так же лить будут? и где дно у этого решета?
да пусть льют. мне интереснее как они откупать будут. я подкупаю например и не отдам ниже 2 рублей. так что ничего у этих клоунов не выйдет. дела в компании улучшаются и долго лить против фундамента могут только идиоты.
Если на новостях хоть как то дрыгались, то сейчас стабильное погружение. Антон есть чем акционеров обрадовать или хотя бы позитив какой-никакой внести?
у меня другая точка зрения. 2 рубля это 1.2 ярда за действующий завод. предполагаемая чистая прибыль после запуска новых печек выше 100 лямов в год. и они еще хотят потом расширяться. и почему тогда не будет цены в 2 рубля?
достал этот борода. они там вообще что ли ни за что не платят в судах хотят жить
Усё плохое на ПАО вешают. Договора, контракты, привлечение подрядчиков... В случае чего скажут мы пытались, но ничего не получилось. Долг непосильный ... для оздоровления бизнеса придётся пройти процедуру банкротства
достал этот борода. они там вообще что ли ни за что не платят в судах хотят жить
Усё плохое на ПАО вешают. Договора, контракты, привлечение подрядчиков... В случае чего скажут мы пытались, но ничего не получилось. Долг непосильный ... для оздоровления бизнеса придётся пройти процедуру банкротства
вот чего ты здесь трешься? хочешь убедить нас что гостинчик гуамно? или хочешь сам себя убедить что правильно втарил обувку?
у меня другая точка зрения. 2 рубля это 1.2 ярда за действующий завод. предполагаемая чистая прибыль после запуска новых печек выше 100 лямов в год. и они еще хотят потом расширяться. и почему тогда не будет цены в 2 рубля?
Чего ты несёш прибыль ТД Мазурина на 10 печках видел Не вводи людей в заблуждение
Чего ты несёш прибыль ТД Мазурина на 10 печках видел. Не вводи людей в заблуждение
а мы торгуем папиркой Мазурина? глаза-то разуй или усы вниз причеши чтобы не мешали.
можете кидать в меня камни производство мюслей, фасовка орехов и сухофруктов, поставщик в х5 и ароматный мир https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/proi... сравнение на основании последнего видео за отсутствием информации о постоянно работающих камерах
цена гаражика до сих пор выше 10 копеек. а ведь прошло 2 недели!
можете кидать в меня камни производство мюслей, фасовка орехов и сухофруктов, поставщик в х5 и ароматный мир https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/proi... сравнение на основании последнего видео за отсутствием информации о постоянно работающих камерах
цена гаражика до сих пор выше 10 копеек. а ведь прошло 2 недели!
вот реально жалко Тоху, когда он фасует через обрезанную воронку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.