)).. Ура!!)) Я не одна во Вселенной!)).. Моше,говоришь деньги не интересны?!)) Ой,не знаю))..Смотря какие)).. на дядю пахать,в этих садо-маза ролевых игрищах участвовать! Хочется ласково вмазать лопатой по хребту и нежно улыбаясь сделать сибаса))..а для этого нужно много денег.Деньги-это власть,любовь,свобода.(..
)).. Ура!!)) Я не одна во Вселенной!)).. Моше,говоришь деньги не интересны?!)) Ой,не знаю))..Смотря какие)).. на дядю пахать,в этих садо-маза ролевых игрищах участвовать! Хочется ласково вмазать лопатой по хребту и нежно улыбаясь сделать сибаса))..а для этого нужно много денег.Деньги-это власть,любовь,свобода.(..
Кацу можно и без денег лопатой. он привыкший.
Где в Питере 40% заработать идея расипивочные ритуальные услуги непредлагать Мораться не хочу
мог сегодня в месте с комиссиями за шорт примерно минус полтора процента убытка закрыться по озону, не стал может буду жалеть, роснефть например щас дают в шорт, озон всё так же фигушки)
мог сегодня в месте с комиссиями за шорт примерно минус полтора процента убытка закрыться по озону, не стал может буду жалеть, роснефть например щас дают в шорт, озон всё так же фигушки)
ты все у ВТБ выгреб)))
скорей им нравится что комиссию исправно плачу, а так давно разбавился и слинял с вазона им выгоды мало)
склоняюсь что лучше в деньгах сидеть, может и выкупят в ближайшее время но скорей падать ещё будет, странно конечно получается, ведь ровно год назад валить начали до середины марта повтор получается день в день
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.