Обычно фанты раздают, когда их слишком много, считают что будет дешевле или очень нужны деньги, кто под это подходит не могу представить)
Дот с Дормидонтом считают что будут дешевле и продают ))) попутно накидывая Го-но на вентилятор . Ведь доказать обратное они не могут )))
я придерживаюсь мнения что 31 марта в связи с последствиями тяжелой коронокризисной ситуацией в экономике и вложением в социально значимые проекты мажоритарным акционерам пришлось сократить количество акций)
вот что за идиот каждый день уже 3 месяца устраивает цирк в стакане и давит вниз?
Скажите как его зовут? Ди! ма! Хо! дас! Дима Ходас!
ТУ, ну серьёзно кто вообще лить то может? У кого вагоны бесплатной бумаги? Кому всёравно на цену? И цирк в стакане не 3 месяца, а со времён ИПО. Такая вот бумага.
лить может только Ходас. а вот давить и выдавливать из папирки может любая изба или физлицо с баблом. это не очень сложно. но затратно и раньше или позже придется тащить в небо. поэтому вывод о Ходасе преждевременен. ждем афилоф.
Дот с Дормидонтом считают что будут дешевле и продают ))) попутно накидывая Го-но на вентилятор . Ведь доказать обратное они не могут )))
я придерживаюсь мнения что 31 марта в связи с последствиями тяжелой коронокризисной ситуацией в экономике и вложением в социально значимые проекты мажоритарным акционерам пришлось сократить количество акций)
Скоро ты поймешь что им сейчас это не нужно ))) а 31 марта и подавно
лить может только Ходас. а вот давить и выдавливать из папирки может любая изба или физлицо с баблом. это не очень сложно. но затратно и раньше или позже придется тащить в небо. поэтому вывод о Ходасе преждевременен. ждем афилоф.
Если придерживаться данной версии, зачем кому то давить, тратить на это ресурсы, чтобы потом при попытке разгона осчастливить Ходаса, который вольет этому разгоняле по самые гланды.
Если придерживаться данной версии, зачем кому то давить, тратить на это ресурсы, чтобы потом при попытке разгона осчастливить Ходаса, который вольет этому разгоняле по самые гланды.
думаю ответ на этот вопрос мы скоро получим. до списка афилоф по любому. ну или список все расставит по местам.
вот эти бочки и будут служить оправданием, типа нужны были бабулички поймите мы раздали фанты для расширения)
даже если это так то заметь они не телок в куршавель свозили а вкладывают в расширение производства. как камеры запустят и пойдет прибыль сразу все вопросы разрулят.
Этот пошел по пути кадырова,установки на картинке и только Вы реально их на месте покажите само производство,а то прям тайна за семью печатями артисты Вон если водку Русский Стандарт взять у них есть полное видео производства и тд А тут очередной Кадыров-Ходас братья на век
вот эти бочки и будут служить оправданием, типа нужны были бабулички поймите мы раздали фанты для расширения)
даже если это так то заметь они не телок в куршавель свозили а вкладывают в расширение производства. как камеры запустят и пойдет прибыль сразу все вопросы разрулят.
пусть копаются я не против и пусть льют все по честному, моя позиция обьяснить неумехам что разбавили народ и будут разбавлять дальше и что этот бизнес для Димы и Емина, а все остальные дойные коровы)
Этот пошел по пути кадырова,установки на картинке и только Вы реально их на месте покажите само производство,а то прям тайна за семью печатями артисты Вон если водку Русский Стандарт взять у них есть полное видео производства и тд А тут очередной Кадыров-Ходас братья на век
не надо путать .опу с пальцем. у Кадырова нет технологии он фуфло впаривает. а здесь известная технология. ставь установки и молоти бабло.
не надо путать .опу с пальцем. у Кадырова нет технологии он фуфло впаривает. а здесь известная технология. ставь установки и молоти бабло.
я его последнее письмо к президенту даже сохранил себе на телефон реально поржать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.