и еще по поводу студентов хакеров нафига они придумывают то что уже придумали без них, может действительно бороде поют о перспективах, чтоб характеристику положительную за практику подписал)
и еще по поводу студентов хакеров нафига они придумывают то что уже придумали без них, может действительно бороде поют о перспективах, чтоб характеристику положительную за практику подписал)
Студенты делают вид что работают, а борода что платит. Все довольны, только бухгалтера Валентину Никитичну жалко, пала в неравной борьбе с нейросетью.
Студенты делают вид что работают, а борода что платит. Все довольны, только бухгалтера Валентину Никитичну жалко, пала в неравной борьбе с нейросетью.
а мне кондейщиков жалко, за 14 тыщ круги ада прошли
вот что за идиот каждый день уже 3 месяца устраивает цирк в стакане и давит вниз? самому то не надоело придурок? старательный такой. прямо каждую циферку оближет и в попу поцелует. пидагог
вот что за идиот каждый день уже 3 месяца устраивает цирк в стакане и давит вниз? самому то не надоело придурок? старательный такой. прямо каждую циферку оближет и в попу поцелует. пидагог
меня кормит. я уже третий раз перезахожу
вот я и говорю что идиот. каждый день здесь трудится и других кормит.
вот что за идиот каждый день уже 3 месяца устраивает цирк в стакане и давит вниз?
Скажите как его зовут? Ди! ма! Хо! дас! Дима Ходас!
ТУ, ну серьёзно кто вообще лить то может? У кого вагоны бесплатной бумаги? Кому всёравно на цену? И цирк в стакане не 3 месяца, а со времён ИПО. Такая вот бумага.
вот что за идиот каждый день уже 3 месяца устраивает цирк в стакане и давит вниз?
Скажите как его зовут? Ди! ма! Хо! дас! Дима Ходас!
ТУ, ну серьёзно кто вообще лить то может? У кого вагоны бесплатной бумаги? Кому всёравно на цену? И цирк в стакане не 3 месяца, а со времён ИПО. Такая вот бумага.
Лом, раньше я слышал версию, что мы вам завидуем и очень хотим гостинца накупить на всё котлету. Так что я никак лить не могу, мне ж так хочется набрать побольше этой волшебной папиры.
Лом, раньше я слышал версию, что мы вам завидуем и очень хотим гостинца накупить на всё котлету. Так что я никак лить не могу, мне ж так хочется набрать побольше этой волшебной папиры.
Хм, хочу купить по-этому продаю. Ок, ответ принят. Кстати, на озоне кисели можно в рассрочку на 12 месяцев покупать. Это чтож за люди, которые 400р. на кисель найти не могут? Чуствую при ориентации на такой контингент, скоро придётся деньги за кисели через приставов выбивать. Вообще гостинец - это золотое дно для приставов, а теперь в обе стороны будут работать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.