Не переживай, за все уже уплочено, что то даже пришло из "железок". Компанией поставлена задача уже в мае плотно работать на новых камерах. Заказы полыхают...
Как в мае??? В феврале уже же должно было быть. У вас же банан непереработанный на складе стухнет так долго лежать. И всё-таки сарделя очень длинная? Очередное ноу-хау... Слушайте, а может вам сделать печь непрерывного производства? Очень длинную и пока продукция едет через печь высушивается. Таким образом непрерывно загружается ягода/банан/яблоко и постоянно с другого конца готовый продукт выходит. Производительность повысится многократно. Антон, передайте идею Дмитрию, надеюсь он оценит.
Антон, я разрабоал эскиз новой сублимационной установки потокового принципа действия специально для вашей компании. Надеюсь вас заинтересует этот проект. Это может стать прорывом в российской, а может и мировой сублимации. Также к эскизу я добавил карту рабочих мест. Насколько я помню, вы были главным кочегаром. По старой дружбе вам будет предусмотрен стул для отдыха. У меня сейчас нет пакетов Компас или AutoCAD, по-этому выполнил конструкторскую документацию в Paint.
Антон, я разрабоал эскиз новой сублимационной установки потокового принципа действия специально для вашей компании. Надеюсь вас заинтересует этот проект. Это может стать прорывом в российской, а может и мировой сублимации. Также к эскизу я добавил карту рабочих мест. Насколько я помню, вы были главным кочегаром. По старой дружбе вам будет предусмотрен стул для отдыха. У меня сейчас нет пакетов Компас или AutoCAD, по-этому выполнил конструкторскую документацию в Paint.
норм, в уголке надо чела с компом обозначить, он типа фондовое подразделение предприятия, фанты распространяет)
норм, в уголке надо чела с компом обозначить, он типа фондовое подразделение предприятия, фанты распространяет)
Полагаю, мы силами участников ветки можем довести эту разработку до готового комплекта технической документации. Посколько на давальцев надежды нет (они не сильны в инновациях и разработках), то магедонам придётся взяться за дело.
Антон, я разработал эскиз новой сублимационной установки..
у DoT'a большое сердце. вот так запросто, совершенно забесплатно, только из любви к сибцу, поделиться не имеющими аналогов самыми передовыми разработками! грандиозно. нет слов. снимаем шляпу
а я больше всего из наших барахолок на яндекс маркете покупал, потом озон и один раз на вайбелрсе
Вайлддберис вообще рулит. я даже золото с бриллиантами там брал. дешевле чем в магазине выходит иногда даже в 2 раза
такие вещи чтоб там покупать надо спецом быть,а так слышал умники всякие заказывают к примеру брендовые тапки или шмотки и меняют на фейки, говорят курьеру пофиг на складе пофиг, а потом этот фейк попадает к другому покупателю
И озон и WB прекрасные площадки, но очень разные. Последние три месяца у всех проблемы со складами, просто нет возможности что либо поставить, так как все забито под завязку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.