я тебе сейчас могу рассказать как всё будет. в инстаграмме разместит фото бочек металлических непонятно где и видео с комментариями про печки. И польёт допку вновь прибывшим хомякам. А пусть сайт официальный оплатит домен и ведёт там хронологию! А это он боится, а то потом привлечь же могут. А тут на личной страничке, удалит всё что постил. Да и в соц сетях каждый может картинки размещать без последствий. На это расчёт
Вот опять. Опять он сказал это слово - допка. Ни поста без слова "допка".
я тебе сейчас могу рассказать как всё будет. в инстаграмме разместит фото бочек металлических непонятно где и видео с комментариями про печки. И польёт допку вновь прибывшим хомякам. А пусть сайт официальный оплатит домен и ведёт там хронологию! А это он боится, а то потом привлечь же могут. А тут на личной страничке, удалит всё что постил. Да и в соц сетях каждый может картинки размещать без последствий. На это расчёт
Вот опять. Опять он сказал это слово - допка. Ни поста без слова "допка".
складывается впечатление, что вы прям очень хотите чтобы доп эмиссия просто тихо сливалась в рынок так же как и первый выпуск акций? и никаких обсуждений и упоминаний? без улик так сказать?
складывается впечатление, что вы прям очень хотите чтобы доп эмиссия просто тихо сливалась в рынок так же как и первый выпуск акций? и никаких обсуждений и упоминаний? без улик так сказать?
Ты путаешься. Сначала ты в декабре утверждал, что допка льется в рынок. Сейчас говоришь, что она только будет литься. Так лилась, льется или будет литься? Ты уж определись. Хотя мне, если честно, все равно. Поскольку я вижу, что менеджмент предприятие не бросает. В судах бьются, с облигационерами вопрос порешали, сейчас цель - налоговая и печки. По результатам февраля-марта уже стоит решать - наращивать позицию или нет, имхо.
Точняк. Они там с декабря что-то крутят в сарае, даже маслом забрызгали пакеты с сублиматом. Об этом нам поведала Гульназ 1ого декабря. Но и тут гостинец не подвёл! Представитель бренда просто написал в ответе, что шит хаппенед.
маслом забрызгали пакеты с сублиматом. Об этом нам поведала Гульназ
а вот натуська поведала о другой беде с порошком: - малина в порошке не понравилась совсем!!! Кислая, с явной горчинкой, с аромата практически нет, такое чувство, что уже явно неликвидную ягоду пристроили, https://www.wildberries.ru/catalog/14010712/det...
маслом забрызгали пакеты с сублиматом. Об этом нам поведала Гульназ
а вот натуська поведала о другой беде с порошком: - малина в порошке не понравилась совсем!!! Кислая, с явной горчинкой, с аромата практически нет, такое чувство, что уже явно неликвидную ягоду пристроили, https://www.wildberries.ru/catalog/14010712/det...
С проблемой в отсутствии сайта я полностью согласен )))
Ты путаешься. Сначала ты в декабре утверждал, что допка льется в рынок. Сейчас говоришь, что она только будет литься. Так лилась, льется или будет литься? Ты уж определись. Хотя мне, если честно, все равно. Поскольку я вижу, что менеджмент предприятие не бросает. В судах бьются, с облигационерами вопрос порешали, сейчас цель - налоговая и печки. По результатам февраля-марта уже стоит решать - наращивать позицию или нет, имхо.
Но что мешает менеджменту запустить сайт на котором акционеры получали бы информацию о жизни и работе ПАО?
Но что мешает менеджменту запустить сайт на котором акционеры получали бы информацию о жизни и работе ПАО?
Ответственность мешает. В инсте просто: вкинул инфу, сбежавшимся спекулям впарил акции А что размещал, зачем. Да для себя скажет, на память. А они кинулись бумаги какие то скупать. Так металлоконструкциями интересуюсь, скажет в суде, фотографирую и выкладываю
Ответственность мешает. В инсте просто: вкинул инфу, сбежавшимся спекулям впарил акции А что размещал, зачем. Да для себя скажет, на память. А они кинулись бумаги какие то скупать. Так металлоконструкциями интересуюсь, скажет в суде, фотографирую и выкладываю
Надеюсь что ты ошибаешься и у нас скоро будут новые камеры и отличный сайт)))
Ага, и камеры в режиме Live, чтобы следить что печки не простаивают
Надеюсь что ты ошибаешься и у нас скоро будут новые камеры и отличный сайт)))
Даже если это и допустить, то за чей счет? Сначала налоговая, приставы с зарплатой и контрагентами, облигационеры, а потом уже все эти мечты. Даже если вы купите у ходаса все акции по 35 копеек, на это все не хватит. Да и жадность его не позволит на это все отправить наличку А там ещё и друг его есть с амбициями на ваши деньги
Переживаю за щекастого как человек то он не совсем конченный. Вот эта вся фонда явно не его конёк 😄
да пусть торгует, но идеально бы его пристроить сикьюрьити на проходную в моглино поближе к родному предприятию, будет входящие фуры с заморозкой и выходящего сырья би ту би подсчитывать чтоб нервы успокоились)
Переживаю за щекастого как человек то он не совсем конченный. Вот эта вся фонда явно не его конёк 😄
да пусть торгует, но идеально бы его пристроить сикьюрьити на проходную в моглино поближе к родному предприятию, будет входящие фуры с заморозкой и выходящего сырья би ту би подсчитывать чтоб нервы успокоились)
Можно... а для души пчёл пущай разводит 😉 медком угощать работничков no money, no honey 😄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.