ну уж если начал расскажи причины, как ты видишь, твое мнение
Ну по "топовым" сотрудникам там все в исках причем по каждому заявлен встречный. Где то банальное присвоение, где то претензии руководства. Утюг посуди сам, как убрали всех "стареньких" паравоз побежал быстрее
Ну по "топовым" сотрудникам там все в исках причем по каждому заявлен встречный. Где то банальное присвоение, где то претензии руководства. Утюг посуди сам, как убрали всех "стареньких" паравоз побежал быстрее
По котирам не заметно
Уважаемый ЛОМ, котировки это котировки, я могу судить только о том, что происходит там где работаю. Камеры, ящики с хол оборудованием, и много чего еще.
Ну а самые большие изменения это внутренняя работа, стало круто. Чувствуется, что бы куда то взлетаем
ну уж если начал расскажи причины, как ты видишь, твое мнение
ну та тетка которая не бухгалтер она с богатой биографией, здесь про нее давно писали, по другим не знаю
ну та тетка которая не бухгалтер она с богатой биографией, здесь про нее давно писали, по другим не знаю
Кто мы? О том что персонально Вы кого то спонсируете мне не известно. Я знаю, что инвестиции в компанию поступили еще в ноябре 2020, потому как были закончены все проектные работы, пополнены оборотные средства
Сами посудите, еще в декабре начали делать обечайки для камер, заказывать компоненты систем. У некоторых датчиков срок поставки 8-12 недель
Мне кажется и смена сотрудников произошла именно в преддверии нового этапа в работе компании. Уж очень резко и почти одномоментно,.
По хорошему, раз у всех подозрения что допка льется в рынок, то имеет смысл снять все биды и вообще перестать скупать гостинчик, тогда и новостей будет сразу вагон: и про ближайшее будущее и долгосрочное с заявлениями бороды с обращениями к акционерам, а так...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.