Меня не заменят пока не введут в эксплуатацию АРМ Технолог. Я и так недавно только повышение получил ))))
А не подскажите,что за товарищи в платочках приезжали? Народ спорит.Кто говорит,что труппа КВН из Дружбы народов гастролирует по эмитентам,кто говорит что типа инвесторы из АЭР... Судя по стакану,начинаю подозревать,что кто говорил про труппу КВН что-то знал(((
Меня не заменят пока не введут в эксплуатацию АРМ Технолог. Я и так недавно только повышение получил ))))
А не подскажите,что за товарищи в платочках приезжали? Народ спорит.Кто говорит,что труппа КВН из Дружбы народов гастролирует по эмитентам,кто говорит что типа инвесторы из АЭР... Судя по стакану,начинаю подозревать,что кто говорил про труппу КВН что-то знал(((
Думаю правду узнаем ближе к ВОСА ))) и магедоны будут иметь бледный вид
Думаю правду узнаем ближе к ВОСА ))) и магедоны будут иметь бледный вид
Боюсь не дожить! (( Если так лить будут ежедневно может инфаркт миакарда случиться и тогда похрен будет у кого какой когда вид будя(
Бороде деньги нужны сами задумайтесь долги перед государством после бочки ржавые чтоб ему сварил плюс на житие бытие и на раскрутку вообщем больше половины допки смело можно вам раздать меньшивикам
Бороде деньги нужны сами задумайтесь долги перед государством после бочки ржавые чтоб ему сварил плюс на житие бытие и на раскрутку вообщем больше половины допки смело можно вам раздать меньшивикам
никого слива допки нет. сегодня хомячкам кто-то показал мастер-класс по отжиму папирки на лоях. причем очень профессионально. это надо признать.
На арапов вы не клюнули а на ржавые кольца клюете ну чтож будут вам фото и далее чермета акций ещё много с допки по сему жду хорошего пролива до 20 копеек
никого слива допки нет. сегодня хомячкам кто-то показал мастер-класс по отжиму папирки на лоях. причем очень профессионально. это надо признать.
Отжим при такой допке с мастер классом ты вообще думаешь когда пишешь эту дичь? Или тут всех считаешь идиотами?
Отжим при такой допке с мастер классом ты вообще думаешь когда пишешь эту дичь? Или тут всех считаешь идиотами?
почему всех?
А я понял меня считаешь что я упускаю шанс всей жизни навариться на ягодах скажу тебе отрок щекастый что денег борода моих не получит ибо Кац может ещё думать маленько что покупать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.