трэша какого-нибудь захотелось может если ещё на пару процентов припадёт в киви или в обувку зайду)
киви вкусная по текущим... недавно когда было заливное по всему рынку(по -4% -9%) киви держалась оч крепко сначала с легким минусом а закрыли вообще в плюс, такое обычно бывает когда сильный покупатель в бумаге и такие бумаги имеют свойство расти на 40-60% жду ~1200+ по киви в начале след. года еще к русагро советую присмотреться на среднесрок... может будет еще просадка
трэша какого-нибудь захотелось может если ещё на пару процентов припадёт в киви или в обувку зайду)
киви вкусная по текущим... недавно когда было заливное по всему рынку(по -4% -9%) киви держалась оч крепко сначала с легким минусом а закрыли вообще в плюс, такое обычно бывает когда сильный покупатель в бумаге и такие бумаги имеют свойство расти на 40-60% жду ~1200+ по киви в начале след. года еще к русагро советую присмотреться на среднесрок... может будет еще просадка
киви нагнуть могут с их азартными платежами и потом я пару лет назад смотрел интервью с их главным не понравился он мне, но это чисто субъективно)
киви нагнуть могут с их азартными платежами и потом я пару лет назад смотрел интервью с их главным не понравился он мне, но это чисто субъективно)
я больше фундаметом не загоняюсь... если вижу сильного покупателя в бумаге - беру(если откровенный кукан не грозит как в сибце) в киви имхо есть сильный покупашка, а стращать у нас любят... сейчас бумага фактически на своих лоях, а учитывая как деньги обесценились - сейчас перелой главное не безумствовать - не лезть на все депо и по хаям не влезать и нормально, имхо накуканить могут конечно, как и везде... надо ухо в остро держать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.