ВЫ понимаете хоть что здесь произошло, Fakir продал свои бумажки, покупцы халявы которые купили у него сегодня слили в биды, одни и те же акции ходят кругами, скоро вынесут бумагу не хило.
Так спроса все равно нет, и как только он появляется на пару тыс лотов,сразу заливают на кол-во спроса...совпадение? Не думаю.
просто нужен покупатель которому что 2к что 200к - без разницы... тогда накуканят тех кто льет пока таких не было, макс собирают в районе 60к-120к на 1-3 человек и потом не знают че с ними делать, не поднять(а такой объем в неликвиде взять и сдать с прибылью это целый квест, без задерга прибыль никак не получишь... и лить некуда)
сейчас интрига кто льет и кому если льет Ходас то надо уносить ноги если льют Сидельцы, да в толстые биды есть небольшая надежда
Так спроса все равно нет, и как только он появляется на пару тыс лотов,сразу заливают на кол-во спроса...совпадение? Не думаю.
просто нужен покупатель которому что 2к что 200к - без разницы... тогда накуканят тех кто льет пока таких не было, макс собирают в районе 60к-120к на 1-3 человек и потом не знают че с ними делать, не поднять(а такой объем в неликвиде взять и сдать с прибылью это целый квест, без задерга прибыль никак не получишь... и лить некуда)
сейчас интрига кто льет и кому если льет Ходас то надо уносить ноги если льют Сидельцы, да в толстые биды есть небольшая надежда
Я точно могу сказать что это не допка, мы же прекрасно понимаем кто сколько слил из сидельцев. Допка будет передана инвестору в самое ближайшее время.
Я точно могу сказать что это не допка, мы же прекрасно понимаем кто сколько слил из сидельцев. Допка будет передана инвестору в самое ближайшее время.
Борода передаст допку Эмину, т.к. сам слить не может - бабки автоматом пойдут в погашение долгов. А Эмин может слить без проблем.
это не допка, это манна небесная подставляйте карманы бивни)
Да это слили слаборукие и мы их знаем, слито в районе 12% бумаг, вот эти бумаги переходили из рук в руки. ждем 4 новые печки и улетаем в космос.
Скажи, ты все бухаешь??? Помница последние лоты сдавал Гита на пузырь Не в упрек, я тоже любитель!!!1 Но теперь перешел на Макалан Строю ангары-часть сдаю в аренду, в части ангаров занимаюсь производством сам. Вот Лому хочу сдать один ангар 700 метров квадратных
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.