На каждой ветке есть зазывали, засаживающие хомяков. Естественно и здесь есть. Я вообще на бирже новичок, но мне уже ясно, что все стараются друг друга накуканить как только могут. А зачем мне общаться с руководством СГ? Жулик и жулик - о чём с ним говорить? Послушать очередное враньё?
иди в голубцы Новичок, там тебя озолотят, у тебя есть голова на плечах, решай покупать или нет
Сидишь в бумаге - сиди молча. Зачем людей засаживать? Чтобы допку вылить на их головы? У меня естественно голова есть. Но не все же такие как я.
Ты недавно писал, скажи признайся, вот под этот отчет ты и слился
Это был сарказм, дядь. Я слился летом. При последнем задерге по 0,54 скинул всё. Больше пока не захожу. Читаю отчёты, смотрю на факты. Мало ли что изменится. Я теперь стреляный воробей, тактику Ходаса просек. Ходас куканит абсолютно всех. Балансирует на грани банкротства, а бабки из компании выводит на дочки. Поэтому допку сольет и можно банкротить гостинчик. На гостинчике всё равно ничего нет кроме долгов. Все активы выведены.
Ты недавно писал, скажи признайся, вот под этот отчет ты и слился
Это бал сарказм, дядь. Я слился летом. При последнем задерге по 0,54 скинул всё. Больше пока не захожу. Читаю отчёты, смотрю на факты. Мало ли что изменится. Я теперь стреляный воробей, тактику Ходаса просек. Ходас куканит абсолютно всех. Балансирует на грани банкротства, а бабки из компании выводит на дочки. Поэтому допку сольет и можно банкротить гостинчик. На гостинчике всё равно ничего нет кроме долгов. Все активы выведены.
Давай воробушек, удачи тебе, мы полетим к новым высотам
Это бал сарказм, дядь. Я слился летом. При последнем задерге по 0,54 скинул всё. Больше пока не захожу. Читаю отчёты, смотрю на факты. Мало ли что изменится. Я теперь стреляный воробей, тактику Ходаса просек. Ходас куканит абсолютно всех. Балансирует на грани банкротства, а бабки из компании выводит на дочки. Поэтому допку сольет и можно банкротить гостинчик. На гостинчике всё равно ничего нет кроме долгов. Все активы выведены.
Давай воробушек, удачи тебе, мы полетим к новым высотам
Не понимаю зачем верить,или не верить ходасу,я верю в одно что бородач далеко не дебил, и по такой цене допку лить не будет,или я не прав? Здесь вопрос в одном до какой цены какаху разогнать,чтоб потом бабабах)вопрос жадности ,а ходас жмот)))имхо
Не понимаю зачем верить,или не верить ходасу,я верю в одно что бородач далеко не дебил, и по такой цене допку лить не будет,или я не прав? Здесь вопрос в одном до какой цены какаху разогнать,чтоб потом бабабах)вопрос жадности ,а ходас жмот)))имхо
Естественно. Поэтому Ходас и печатает фейковые новости, чтобы цену разогнать. Но по последнему отчету уже понятно, что никто на это не ведется. Т.к. у Ходаса все рисованное: и прибыль, и печки. Ангар только есть и то не их. Просто подпевалы (типа Шурале и Лома) пытаются завлечь новичков, чтобы их засадить. А мне их жаль. Им долго потом в этом болоте сидеть с лосями. А возможно их и вовсе кинут. У гостинчика нет ничего в собственности. Все выведено.
Естественно. Поэтому Ходас и печатает фейковые новости, чтобы цену разогнать. Но по последнему отчету уже понятно, что никто на это не ведется. Т.к. у Ходаса все рисованное: и прибыль, и печки. Ангар только есть и то не их. Просто подпевалы (типа Шурале и Лома) пытаются завлечь новичков, чтобы их засадить. А мне их жаль. Им долго потом в этом болоте сидеть с лосями. А возможно их и вовсе кинут. У гостинчика нет ничего в собственности. Все выведено.
да ты истеришь уже 3 дня, купить не успеешь,а за нас не беспокойся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.