С ветки Русагро узнал, что в России сильно подоражал сахар. Может быть в этом сложности? Экономят?
...ориентировочно, в чт-пт должны сообщить о слиянии тикеров, и кнопка "sell" для 500 млн свежей макулатуры наконец будет активирована. x&x, мож, сразу нижние планки, для тонуса? а то скука аццкая, ничо не сочиняеца, всё пицот раз обмусолено
Что будете фантазировать когда ваши вымыслы останутся только вымыслами ?
...ориентировочно, в чт-пт должны сообщить о слиянии тикеров, и кнопка "sell" для 500 млн свежей макулатуры наконец будет активирована. x&x, мож, сразу нижние планки, для тонуса? а то скука аццкая, ничо не сочиняеца, всё пицот раз обмусолено
Что будете фантазировать когда ваши вымыслы останутся только вымыслами ?
У них это как тяжелая форма шизофрений , на 5 рублей так же будут сидеть и сопли распускать как все плохо
Почему Неуд покупал ее, аж 15 % компании купил и вышел с неплохой прибылью. Сейчас ситуация такая, что с дальнейшим развитием компании и с большими перспективами, акция уйдет на рубли, учитывая какая будет выручка и прибыль за 2021 год с новыми камерами и крутейшими новостями, ценник на следующий год 6 рублей.
вы капу то не забывайте считать. рубли при цене акции 1 руб капа будет 600 лям... при выручке 100 лямов остатанели. ВХЗ в 2 раза дешевле стоит с выручкой 2,5 ярда
вот раньше без допки вкусная была цена. вся капа была 45 лям. я поэтому и брал думал допку завернут им
Владимирская химоза реально интересней, я посмотрел её у меня всего лишь на 150 тыщ, там у мажора процентов 85 и не в рынке, стрельнуть может нормально, но я плюс 40 соскочу)
вы капу то не забывайте считать. рубли при цене акции 1 руб капа будет 600 лям... при выручке 100 лямов остатанели. ВХЗ в 2 раза дешевле стоит с выручкой 2,5 ярда
вот раньше без допки вкусная была цена. вся капа была 45 лям. я поэтому и брал думал допку завернут им
Владимирская химоза реально интересней, я посмотрел её у меня всего лишь на 150 тыщ, там у мажора процентов 85 и не в рынке, стрельнуть может нормально, но я плюс 40 соскочу)
Спорю нет Химоза тоже хороша, но перспективнее выглядет Гостинчик, лучше купить Гостинец по 50 коп, чем Химозу по 55 рублей
А на 5-10 лямов там можно купить ? У вас там пятак . Это минус )))
там с такими деньгами купишь, и выйдешь только через 10 лет в бу
Можно было но не нужно там бумаги мильен по 50 рублей считай всё заберешь, зачем мариноваться в одной бумаге, а пятачок пусть свои семерочки ставит, мне вообще без разницы, но писанина его иной раз удивляет
так по приколу, здесь пошли другим путём завезли 25 фур оборудования из Германии для ягодного консервного завода, сложили пока на каком-то складе ищут место) https://www.youtube.com/watch?v=R5QffepCCRo
25 фур оборудования из Германии для ягодного консервного завода, сложили пока на каком-то складе ищут место)
а тут https://mfd.ru/forum/thread/?id=63343 акционеры софринского консервного заводу уж года 3 ничо не ищут... ...а шарага неплохо начинала, ее даж министр экономики пиарил, этот, как его... андрюха нечаев
25 фур оборудования из Германии для ягодного консервного завода, сложили пока на каком-то складе ищут место)
а тут https://mfd.ru/forum/thread/?id=63343 акционеры софринского консервного заводу уж года 3 ничо не ищут... ...а шарага неплохо начинала, ее даж министр экономики пиарил, этот, как его... андрюха нечаев
дагестанские инвесторы линию быстро запустят стопудов картинки в инсте не прокатят)
Шесть лет продержался. Гостинцу уже пять с половиною. Даже видео с промороликом есть, почти как у Гостинца.
Подобные новости в исполнении Ходаса выглядят как попытка разогнать цену перед объединением тикеров. Детский сад если честно. Никаких новостей по факту, а только перспективные перспективы. Какое КД на печи разработал СГ? КД разрабатывают конструкторские бюро. А Ходас не может заплатить даже 16тыс.руб. поставщику льда. Кто же ему разработал чертежи на оборудование? Пусть покажет акт передачи КД. Тогда я поверю. А так - опять обман.
Подобные новости в исполнении Ходаса выглядят как попытка разогнать цену перед объединением тикеров. Детский сад если честно. Никаких новостей по факту, а только перспективные перспективы. Какое КД на печи разработал СГ? КД разрабатывают конструкторские бюро. А Ходас не может заплатить даже 16тыс.руб. поставщику льда. Кто же ему разработал чертежи на оборудование? Пусть покажет акт передачи КД. Тогда я поверю. А так - опять обман.
Если будет поставка оборудования в этом году то вы будете выглядеть глупо ))) в противном случае вы окажетесь правы .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.