запросто млн 50 акций могут залить и в этом году, чтоб ощутить новогодний праздник, а так вроде сублиматоры официально не заявляли, что допка в рынок не пойдёт, к тому же я думаю им надо до мильярда акций проголосовать большинством)
У Ходаса припрятаны префы 🀄 в закромах. Они как раз голосующими должны стать! (Обязательный дивиденд в размере даже 1 коп. не выплачен). Бондхолдерам он раздал лишь часть, остальная часть переведена на кого-то.
Часть допки вольёт в рынок, часть оставит для голосования + подсобит префом; затем ещё раз вольёт остатки. (Это как один из вариантов. Может и сразу целиком заливное состряпать, полную порцию с добавкой).
Борода аки фокусник 🧙♂️ – всегда есть преф 🃏 в рукаве!
Бросив курить, можно сэкономить очень много денег", — заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Она сослалась на рассказ Первого канала о мужчине, который за год сэкономил 60 000 рублей, просто перестав покупать табак. Узнав это: — Серега, самогонщик из Омска, не стал переходить с баклажанной икры на белужью и сэкономил уже 2 000 000 рублей; — бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолет Rоbinsоn, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум 700 000 $; — новосибирский бомж Василий продолжает пить боярышник вместо коньяка Неnri IV Dudоgnоn Неritаgе Соgnас Grаndе Сhаmраgnе, что экономит ему 1 500 000 $ в месяц; — дробильщик бетона из Воронежа Валера отказался от покупки пентхауса в Оdеоn Тоwеr (Монако) за 300 000 000 , а купил в ипотеку на 20 лет коммуналку 11 кв м. в , что сэкономило ему 299 700 000 !
А еще можно купить акции ПАО Сибирский гостинец, вместо акций Tesla. И сэкономить 585$ на КАЖДОЙ акции.
в принципе Аптеки 36.6 всем показали что можно делать хоть 100 допок. ЦБ просто похрен на все хоть обвливайся. просто деньги из воздуха
щас в гит заглянул и увидел чудо, из пира шнягу какую-то совет биржи вытянул, не знал)
было дело. я тока не знаю как у них это получилось. проплатили или еще какие пути есть странно что другие ПИРцы этим не пользуются. можно из ПИРа выйти
щас в гит заглянул и увидел чудо, из пира шнягу какую-то совет биржи вытянул, не знал)
было дело. я тока не знаю как у них это получилось. проплатили или еще какие пути есть странно что другие ПИРцы этим не пользуются. можно из ПИРа выйти
Таким макаром и Гостинец в2021 году из ПИРа выйдет)))
Таким макаром и Гостинец в2021 году из ПИРа выйдет)))
уже бы мог выйти. надо просто куда надо занести. ходасу ли не знать
Коллеги, клиент указал на недоработки с упаковкой (это в добавок к уже привычным жалобам на кислоту). Говорят на самопальное подвальное производство от Джамшута похоже, а не заводской продукт Но прдеставители бренда подтвердили, что это не контрафакт - просто такое качество. Ну и конечно сообщили правильный рецепт киселя, чтобы раскрыть всю кислоту вкус
Коллеги, клиент указал на недоработки с упаковкой (это в добавок к уже привычным жалобам на кислоту). Говорят на самопальное подвальное производство от Джамшута похоже, а не заводской продукт Но прдеставители бренда подтвердили, что это не контрафакт - просто такое качество. Ну и конечно сообщили правильный рецепт киселя, чтобы раскрыть всю кислоту вкус
Предпологается что эти отзывы и пишут магедоны с форума, одно слово только выдает за это,( самопальное) самопальное бывает спирт,водка. После хорошего употребления самопального спирта и кисель может показаться таким же. Этот отзыв показывает что магедоны сидят сутками и строчат везде в просторах интернета. У Сибирского Гостинца 99% отзывы положительные!!!!!
Вряд ли такие спецы будут сейчас покупать, они будут ждать 5,8,10 печку, релокацию бизнеса, поглощение иностранным инвестором, или листинг на насдак...
Что справедливо... заработать свои 10-15%... вполне...
Вряд ли такие спецы будут сейчас покупать, они будут ждать 5,8,10 печку, поглощение иностранным инвестором, или листинг на насдак...
Почему Неуд покупал ее, аж 15 % компании купил и вышел с неплохой прибылью. Сейчас ситуация такая, что с дальнейшим развитием компании и с большими перспективами, акция уйдет на рубли, учитывая какая будет выручка и прибыль за 2021 год с новыми камерами и крутейшими новостями, ценник на следующий год 6 рублей.
Вряд ли такие спецы будут сейчас покупать, они будут ждать 5,8,10 печку, поглощение иностранным инвестором, или листинг на насдак...
Почему Неуд покупал ее, аж 15 % компании купил и вышел с неплохой прибылью. Сейчас ситуация такая, что с дальнейшим развитием компании и с большими перспективами, акция уйдет на рубли, учитывая какая будет выручка и прибыль за 2021 год с новыми камерами и крутейшими новостями, ценник на следующий год 6 рублей.
вы капу то не забывайте считать. рубли при цене акции 1 руб капа будет 600 лям... при выручке 100 лямов остатанели. ВХЗ в 2 раза дешевле стоит с выручкой 2,5 ярда
вот раньше без допки вкусная была цена. вся капа была 45 лям. я поэтому и брал думал допку завернут им
вы капу то не забывайте считать. рубли при цене акции 1 руб капа будет 600 лям... при выручке 100 лямов остатанели. ВХЗ в 2 раза дешевле стоит с выручкой 2,5 ярда
вот раньше без допки вкусная была цена. вся капа была 45 лям. я поэтому и брал думал допку завернут им
с 4 новыми печками выручка ожидается 700 лямов, прибыль 100 лямов, насчет допки думаю передадут инвестору. Сейчас ценник очень вкусный, надо успеть купить перспективу. Переоценка будет это очевидно.
Вряд ли такие спецы будут сейчас покупать, они будут ждать 5,8,10 печку, релокацию бизнеса, поглощение иностранным инвестором, или листинг на насдак...
Что справедливо... заработать свои 10-15%... вполне...
С ветки Русагро узнал, что в России сильно подоражал сахар. Может быть в этом сложности? Экономят?
...ориентировочно, в чт-пт должны сообщить о слиянии тикеров, и кнопка "sell" для 500 млн свежей макулатуры наконец будет активирована. x&x, мож, сразу нижние планки, для тонуса? а то скука аццкая, ничо не сочиняеца, всё пицот раз обмусолено
Тут представители бренда правы Покупатели порошка Сибгоста (есть ещё и такие) хронически недоливают в него воды Пол ведра воды на пакет порошка и пол кило сахара и кислота практически не будет заметна
На мой век четвёртая питерская контора обожающая своих инвесторов, с большими усилиями вылез без лосей. Теперь смотрю на газик и боль в душе, для чего в Питер перебрались?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.