эх, вчера, так лихо меня вынесло. Срань эта модерна со своей вакциной. жижа по стопу. сильвер ,туда-же. Тока РУПЬ ПИСЯТ спасет гиганта мысли Ну или КАЦ 500 рублей переведет
Борода я думаю так как сей работник может писать когда угодно допка горит но мы помним командиров которые писали на форумах и что с их бумагами приключилось
эх, вчера, так лихо меня вынесло. Срань эта модерна со своей вакциной. жижа по стопу. сильвер ,туда-же. Тока РУПЬ ПИСЯТ спасет гиганта мысли Ну или КАЦ 500 рублей переведет
Если ты на бирже уж будь добр пробовать зарабатывать а не просить или жди я на новый год как дедушка мороз поведую пару бумаг где можно будет подняться
от каца денег не дождешься- он даже своему корешу неуду ни копейки не даёт
Если ты на бирже уж будь добр пробовать зарабатывать а не просить или жди я на новый год как дедушка мороз поведую пару бумаг где можно будет подняться
Вы для меня все равны что щекастый что неуд что утюх кароче все равны если я всему форуму буду раздавать деньги то Кац тоже станет равным чего бы мне не хотелось под закат жития
Вы для меня все равны что щекастый что неуд что утюх кароче все равны если я всему форуму буду радовать деньги то Кац тоже станет равным чего бы мне не хотелось под закат жития
Дак глядишь, добрым словом бы тебя вспоминали люди то! а то что тебе от этих денег- с собой не возьмешь, а слава плохая останется.
Вы для меня все равны что щекастый что неуд что утюх кароче все равны если я всему форуму буду радовать деньги то Кац тоже станет равным чего бы мне не хотелось под закат жития
Вот и доверяй Кацу, прикупил походу жулик, всех за борт хочет кинуть
Дак глядишь, добрым словом бы тебя вспоминали люди то! а то что тебе от этих денег- с собой не возьмешь, а слава плохая останется.
Я щекастого уговаривал взять тинькова по 1000₽ он мне сказал Тиньков это жулик и на нем прогорим я взял спроси у щекастого какой он локоть сейчас кусает с олово тоже самое чуть дольше так как модернизация была такая же шляпа кому оно нужно и в итоге и так много бумаг
Вы для меня все равны что щекастый что неуд что утюх кароче все равны если я всему форуму буду раздавать деньги то Кац тоже станет равным чего бы мне не хотелось под закат жития
Пока ты здоров все ровные Но случись чего(упаси Господь) кто то может оказаться ровнее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.