Поскольку я за этим проектом с самого начала следил, то интересно уж продолжать анализировать деятельность мошенников по обману контрагентов, работников, налоговой, судов, приставов, инвесторов и спекулянтов, ну и попутно их так называемый бизнес и то, что они пишут в отчётах. Хорошо, если из моих постов кто-то полезные факты почерпает, примет к сведению и размышлению, да и заодно, как говорят многие, "чисто поржать".
Доброго времени ... Пробейте ТАТБЕНТО , и только после соображайте ... А так нравится мне ветка ... Здесь на НЕСКОЛЬКО страниц можно прочесть про фундамент (3х5) , и как дешевле и с умом его залить (в Моглино под "установку" а мне под беседку) ... Про товар отзывы прочесть , рецепты киселя узнать ... Да и весёлая здесь публика ...
А если вы такой "борец за правду", может вы закажете документы по собственности на здание по адресу ОЭЗ ППТ Моглино дом 2????
Касательно остальных зданий и транспорта – это имущество не принадлежит ПАО на правах собственности, а находится в аренде, что подтверждается как информацией с Instagram-страницы генерального директора, так и неоднократными комментариями руководителей Моглино и Псковской области.
Оборудование в собственности или в субаренде или лизинге? Основные фонды и вспомогательные????
Вопросов на этот сарай больше чем ответов.
У меня квартира тоже в собственности, а дом-нет. А ещё бывает долевая собственность. Типо дом мой, а у вас 1/40-вот и крутитесь. Захочу и выселю-так как я хозяин и деньги даже не буду возвращать.
2 ноября в ФССП появилось несколько исполнительных листов к ПАО "Сибирский гостинец".
⚜ От Банка Росси – на сумму ₽ 250 000. (Любопытно, по какой административной статье, есть у кого-нибудь инфо)? (Акт по делу об административном правонарушении от 06.05.2019 № 19-5744/3110-1 Северо-Западное Главное Управление, Отделение по Псковской области). Чего там 6 мая 2019 произошло? (На графике было резкое падение цены с ₽0,4525 до ₽0,3570.
⚜ От ФНС – на сумму ₽ 103 500. (Любопытно, это принудительное взыскание по Мировому соглашению или же новая задолженность ПАО по налогам и сборам).
можно прикинуть на свежайшем примере гит'а: 1) регистрация отчета - 16.07.2020 2) слияние макулатуры - 22.10.2020 сибцова регистрация была 27.08.2020
...стока понаписали, плюсеки закочилися
Да оно мне не вперлось, просто товарищ бочку катит слишком обширно. Мы с коллегами почитываем, интересуемся в общем, но не более того.... для этого в родной шараге есть специально обученные люди )
2 ноября в ФССП появилось несколько исполнительных листов к ПАО "Сибирский гостинец".
⚜ От Банка Росси – на сумму ₽ 250 000. (Любопытно, по какой административной статье, есть у кого-нибудь инфо)? (Акт по делу об административном правонарушении от 06.05.2019 № 19-5744/3110-1 Северо-Западное Главное Управление, Отделение по Псковской области). Чего там 6 мая 2019 произошло? (На графике было резкое падение цены с ₽0,4525 до ₽0,3570.
⚜ От ФНС – на сумму ₽ 103 500. (Любопытно, это принудительное взыскание по Мировому соглашению или же новая задолженность ПАО по налогам и сборам).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.