да я прикидывал на коленке сколько там бабла можно насублимировать. им для текущей капы надо выручку делать 300 лям и чистую прибыль хотя бы 30-50 лям в год для этого надо машинами вывозить продукцию сутками было бы мясо... а кому столько сублимата
о, да это питерские разводилы )) попомните мои слова, пророческие )) вижу будущее, будут допки, будет банкротство, будет делист )) думаю еще годик протянут ))
я думаю они будут делать как Кадыркин... чтоб раздуть капу будут запуливать всякие новости типо поставок в Европу и прочее на этом разгонять можно и вливать кто дорого не берет - может заработать заливая на выстрелах
давайте расшатайте это болото для планко-сезона. надо привлечь спеков из голубики к шлакам
Не забывай: Гостинец, как и многие другие, теперь в секторе ПИР.
А в ПИР'е планки 40% .. 10% .. 10% .. 10% .. приостановка и снятие с торгов. Есть вариант 39% .. 39% .. 39% .. 39%... Но, скорее всего, будет 39% .. -40%. 🤣
Ты за шлаками наблюдаешь. Скажи, были уже планки в ПИР'е (40-10-10...)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.