я по жизни кисели не люблю если чессно.. не мое это. сопливо как-то мне больше морсы или каНпоты... я вообще орехи всякие люблю. но гавнинец пока до орехов не дошел
я по жизни кисели не люблю если чессно.. не мое это. сопливо как-то мне больше морсы или каНпоты... я вообще орехи всякие люблю. но гавнинец пока до орехов не дошел
Согласен, кисель на любителя, а орехи тема вкуснаяБорода не знает где деньги на проезд до суда найти, а ты про орехи) он печьки год ставит!
Самое интересное у него какая-то искаженная логика, выйти ничем на рынок по 6 рублей, слиться со средней около рубля, отстроить завод, выпустить продукт, и так обкакался со своими фантиками, что висит на секущемся волос, либо терять контроль, либо банкротится, либо восстанавливать контроль и платить по долгам
Ему не о допке мечтать надо, а судье на лапу дать о деле с Айти и до апелляции скидывать говнинец, а он думает сгружу под остаток за копейку, а там что-нибудь с допкой придумаю...сам себе усложнил условия, а ухмылка была довольной,думал в Бога переоделся....
Согласен, кисель на любителя, а орехи тема вкуснаяБорода не знает где деньги на проезд до суда найти, а ты про орехи) он печьки год ставит!
Самое интересное у него какая-то искаженная логика, выйти ничем на рынок по 6 рублей, слиться со средней около рубля, отстроить завод, выпустить продукт, и так обкакался со своими фантиками, что висит на секущемся волос, либо терять контроль, либо банкротится, либо восстанавливать контроль и платить по долгам
Я знаю ты любишь кампот в перемешку с кефиром
Три возраста мужчины: 1. Лодка, водка, молодка. 2. Кино, вино, домино. 3. Кефир, клистир, теплый сортир.
Такие настроения продвигают те кому слить надо бумагу чуть выше. Дернут вверх и продавать будут тем кто повёлся на их напевы про планки
В прошлые разы сразу на планки с 0.40 стартовали. Сейчас же уже несколько дней на 0.470.-0.5, поэтому если и идти наверх то уже к 0.8 минимум, в остальном нет особого смысла на уровнях ниже сливать.
Как раз тех кто купил и обозначился намного меньше, чем тех кто собалезнует, переживает, и просто лукавитТолько весь сырв том что основной объем взяли несколько человек, а Вас толпа и каждый хочет кусок, и не по 1 акции купить))) шорта нет, я лично ещё не докушал говнинца) Так что смеётся тот, кто раздает на 300% выше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.