Прага если ты уже бак заполнил, держи как в последний раз, скоро они все выкусят, и будут умолять тебя дать им хоть по 2р
Тут бумаги всего на 40млн
В рынке уже меньше 50% есть, а то и 40%,незнаю чем думал качегар, но компанию он ... Ему молится теперь только на допку, или выкупать обратно своё гуамно с ценником от х5 и выше
Прага если ты уже бак заполнил, держи как в последний раз, скоро они все выкусят, и будут умолять тебя дать им хоть по 2р
Забирай у ПЯТАКА по 4815 !
Пятак, если не секрет, какая доходность с января по конец июня, в % !!? Мне интересно твой стиль торговли более или менее доходный. P. S. Только акции на фр рф
Пятак, если не секрет, какая доходность с января по конец июня, в % !!? Мне интересно твой стиль торговли более или менее доходный. P. S. Только акции на фр рф
10 лет от 333 до 677% годовых рубил ,в последние годы +55...77% считаться стало хорошим результатом : не ориентир ,я уже "к пенсии" готовлюсь,в "полглаза " работаю....
Нужно было в своё время ФОРТУМ брать и на ФИНОВ а не Ротенберга рассчитывать (только дивами за последние 3 года на 22,22-рублёвые акции аж 62 руб/папиру уже начислили...да и сами папирки счас на уровне 100-140 котируются... ) ...
Чоооо покупал и сколько РАЗ за сессию прокрутил?..Будешь работать "после 17го" когда ММВБ доступ к иноакциям откроет (если конечно неквалификатов к ним допустят ) ?...
10 лет от 333 до 677% годовых рубил ,в последние годы +55...77% считаться стало хорошим результатом : не ориентир ,я уже "к пенсии" готовлюсь,в "полглаза " работаю....
Слушай 55-77% это хороший результат, но ты же живёшь в терминале, делаешь огромную работу (по кол-во действий), не дёшево ли для тебя? Тем более на пенсию собрался, на кризисом осеннем проливе выкупа дивстоки, не движку в аренду + бизнес для души и спи спокойно.
Чоооо покупал и сколько РАЗ за сессию прокрутил?..Будешь работать "после 17го" когда ММВБ доступ к иноакциям откроет (если конечно неквалификатов к ним допустят ) ?...
Я вообще на амеров перехожу, уже ~80% средств там, тут ещё пару идей отыграю и пока на 100% там буду, жду когда они дристать начнут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.