Хотей, я понимаю ты с Уралом любитель 10-15%,но для меня подобный шлак меньше, чем для +300 и интересовать не будет, и я своё получу)
Тут даже интриги нет тут просто мало говняных фантиков, а говнянные фантики, хотят все, когда они стоят на 80% дороже, чем неделю назад. Так что зри в корень
ну мы свое взяли... когда по 33-35 тарили.... и сдавали выше 50..... самый мощный задерг был в апреле... сначала забрали по 50,6... и потом скидывали со средней 57,8...... те кто накуканился в тот раз.... усреднились по 40-42 и сдали около 50,5.......
причем объемы стали падать.....
Но коль взяли, то в сторонку, дайте и другим взять, только выше рубля не запрыгивайте, а то придётся на 6р гнать
ну мы свое взяли... когда по 33-35 тарили.... и сдавали выше 50..... самый мощный задерг был в апреле... сначала забрали по 50,6... и потом скидывали со средней 57,8...... те кто накуканился в тот раз.... усреднились по 40-42 и сдали около 50,5.......
причем объемы стали падать.....
Но коль взяли, то в сторонку, дайте и другим взять, только выше рубля не запрыгивайте, а то придётся на 6р гнать
дорого . ценник раз в 5 завышен не буду покупать так дорого. осатанели... за поллитры киселя 500 руб да поллитры водки дешевле стоит... а вкуснее а уж пефка разливного можно литранов 8 купить на сие бабло
вон Пятак... хвастался вчера что по 48,10 - 777 лотов продал... а сегодня смотрю 777 лотов уже в покупке на 48,15....
да если перечитать историю... этот олень 10 тыс лот по 37-38 коп слил зато теперь по 48 закупается бизнесмен бесполезного труда. лишь бы торговать гоняя пипсы туда-сюда
дорого . ценник раз в 5 завышен не буду покупать так дорого. осатанели... за поллитры киселя 500 руб да поллитры водки дешевле стоит... а вкуснее а уж пефка разливного можно литранов 8 купить на сие бабло
На дворе лето, либо купил свежей ягоды, либо на даче собрал, потёр с сахаром холодной водичкой разбавил, лепота с витаминами.Энто насколько нада быть обдолбанным гостинчиком, чтобы за кисель почти 500 карбованцев отдавать.
На дворе лето, либо купил свежей ягоды, либо на даче собрал, потёр с сахаром холодной водичкой разбавил, лепота с витаминами.Энто насколько нада быть обдолбанным гостинчиком, чтобы за кисель почти 500 карбованцев отдавать.
А сколько на том же озоне стоит, скажем так, приличный кисель?
А сколько на том же озоне стоит, скажем так, приличный кисель?
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму ........ пишу про свежую ягоду которую потерев либо по старинке , либо через миксер и добавляя воду делай морс и дешевле в разы "бородатых" киселей. И не "бородатых" тоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.