Маркетплейс озон накручивает 20%. Это его такса. У Ходаса там цена указана 380 рублёв. Т.е. на руки он получит 304 рубля. Дальше нужно вычесть налоги, зп сотрудников, содержание склада и т.д.
Маркетплейс озон накручивает 20%. Это его такса. У Ходаса там цена указана 380 рублёв. Т.е. на руки он получит 304 рубля. Дальше нужно вычесть налоги, зп сотрудников, содержание склада и т.д.
Вся эта сублимация убыточная. Не зря Ходас сваркой занялся. Забудь про новые печки. Они бесполезны
Бутер, я всякий магедоны на веку наблюдал, но чтоб вот такие простыни, да с ссылками,да в выходной день, да в бумаге без шорта, никогдаТебя вместе с Ауром раздели чтоль
Для доступа к другим инструментам придется пройти бесплатный тест у брокера. Если инвестор не справится с риском на знание тех или иных ценных бумаг, у него останется право на «последнее слово» — поручить брокеру все равно купить бумаги, но на сумму в пределах 100 000 рублей и с заявлением о принятии рисков.
т.е. даже если примут завтра на таких папирах как сибец не скажется от слова совсем... ведь орда хомячков попадающих под раздачу чаще всего тарит на весьма маленькие суммы(по 10-20-50 тыр руб, но их много) тут пока один риск - допка и чем дольше будете тянуть рязину тем глубже засадят...
Щекастый в обувке сильный фундамент. Его можешь куплять сколь не жалко. Ну гостинец, ну комон... чего ты лысому хочешь доказать... фигура голая опа над невой
Вся эта сублимация убыточная. Не зря Ходас сваркой занялся. Забудь про новые печки. Они бесполезны
Бутер, я всякий магедоны на веку наблюдал, но чтоб вот такие простыни, да с ссылками,да в выходной день, да в бумаге без шорта, никогдаТебя вместе с Ауром раздели чтоль
Кто-то очень поторипился купляя сублимат. Теперь такой объем не скинуть. Это понятно...остаёться дурьню репу чесат 😁😆
Кто-то очень поторипился купляя сублимат. Теперь такой объем не скинуть. Это понятно...остаёться дурьню репу чесат 😁😆
Мой объем в 3к лотов в гостнце, это как перхоть с Каца кошелька, не смеши
Мой объем в 3к лотов в гостнце, это как перхоть с Каца кошелька, не смеши
А какие планы на понедельник? Как раз на отметке 0.475 укрепился.
Тут один вариант, посмеяться, а причины 3:1) смотреть как кто-то(не буду называть его) даёт леща Ауру и Усатому;2) Аур обувает ТУшкина на пакет и ТУшкин в панике тарит по 0.77;3)Кац даёт леща Тушкину
Тут один вариант, посмеяться, а причины 3:1) смотреть как кто-то(не буду называть его) даёт леща Ауру и Усатому;2) Аур обувает ТУшкина на пакет и ТУшкин в панике тарит по 0.77;3)Кац даёт леща Тушкину
Однозначно р0кета! Ведь гостинчик становиться туристическо-развлекательным центром запада России. С момента постройки остановки сибгост больше не зависит от производства сублимата! Теперь основная прибыль идёт с туристических сервисов. На фото мы видим бухгалтеров гостинчика в новой рекриационной зоне рядом с остановкой. Их удивление вызывают гигантские прибыли нового тур.сегмента.
мне не надо даже покупать ибо все на веду
Лысой ты ужо ничего купить не могеш ибо просрал все что тока мона, включая гробовы и грицацуевской мельхиор
все уже за это время получили статус квалифицированного инвестора.. во всяком случае форумчане точно.. мне еще в апреле присвоили к примеру.. всего за два дня.. так что все уже наверняка при статусе..
0, 45 уровень поддержки Без права входа
Видел уже 7 разтолько тогда Урала на противоходе 0.45-0.35 натягивали, а сейчас компания увеличилась, теперь в сборе Урал, Аур и Усатый, поэтому натягивать будут по новому
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.