Чем ближе к точки выхода Аура, тем больше он занервничалВсем хороших выходных, Аур привет, за 3 дня подумай на пероне или в ракете
Я нервичаю, ну пару тысяч осталось, смех да и только, волнуюсь за верующих, адептов, сидельцев. Не так давно Каца полоскали за 400, не знаю чего? Не хочу ни кого обидеть, но 400 у кого то, это последня надежда исправить свои косяки, у некоторых это фарт. Купил на хаях продал на верхах, - почему так у всех получается? 400 бывают разными. Глубокая наука, не вникайте.
Если можно только продать, а нельзя купить, то будут преобладать продажи и как следствие падение стоимости. Раньше завёл игрочишка денег на биржу и покупает гостинца рискуя всем и вся, а теперь покупать этот шлак смогут квалифицированные, а они такой шлакоткос брать не будут. Кому потом его впихивать если лопухам отрежут доступ?
Чем ближе к точки выхода Аура, тем больше он занервничалВсем хороших выходных, Аур привет, за 3 дня подумай на пероне или в ракете
Я нервичаю, ну пару тысяч осталось, смех да и только, волнуюсь за верующих, адептов, сидельцев. Не так давно Каца полоскали за 400, не знаю чего? Не хочу ни кого обидеть, но 400 у кого то, это последня надежда исправить свои косяки, у некоторых это фарт. Купил на хаях продал на верхах, - почему так у всех получается? 400 бывают разными. Глубокая наука, не вникайте.
Не обращай внимания это тупая зависть на шорте Норникеля поднял 800тр зашел в мосел а он сучка рухнул зафиксил убыток и через 2 часа мосел разгонять стали ну бывает и такое в жизни
За верующих адептов боишься, а сам на лямы тарилсамому не смешно, ещё неделю назад ты был главным сектантов и адептом))) теперь же когда ты голый, да и цена около твоего выхода, ты нервничаешь
За верующих адептов боишься, а сам на лямы тарилсамому не смешно, ещё неделю назад ты был главным сектантов и адептом))) теперь же когда ты голый, да и цена около твоего выхода, ты нервничаешь
Да с чего Вы взяли "на лямы"? Не было такого, я как Вы, заходил на движении и выходил на первой станции😁
У меня осталось 2.5, могу маякнуть, как делал это прежде, но более смелых не нашлось, ТУ-160 маякни с стакане пакетом в 11.15 пнд. И все увидят значимость и намерение держателя.
У меня осталось 2.5, могу маякнуть, как делал это прежде, но более смелых не нашлось, ТУ-160 маякни с стакане пакетом в 11.15 пнд. И все увидят значимость и намерение держателя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.