Давайте представим ситуацию. Мне, как квалифицированному инвестору гостинчик нужен только для одной цели - азарт, на голубцах нет такого и страшно пипсовать на больших деньгах, пару процентов за месяц счастье. В гостинце котировки бегают за день на 1.5 - 5% управлять котировками, заставлять нервничать, многого стоит. Вот представим этого нет, кому он нужен? Вы мудрый и прошаренный у меня купите? думаю нет. А таких как Вы и я 5 -10 человек в гостинце не больше. Такая игра уже не интересна, сдаём все нажитое на следующей неделе и ждем +5млн. лотов и цену 0.15 в лучшем случае.
Давайте представим ситуацию. Мне, как квалифицированному инвестору гостинчик нужен только для одной цели - азарт, на голубцах нет такого и страшно пипсовать на больших деньгах, пару процентов за месяц счастье. В гостинце котировки бегают за день на 1.5 - 5% управлять котировками, заставлять нервничать, многого стоит. Вот представим этого нет, кому он нужен? Вы мудрый и прошаренный у меня купите? думаю нет. А таких как Вы и я 5 -10 человек в гостинце не больше. Такая игра уже не интересна, сдаём все нажитое на следующей неделе и ждем +5млн. лотов и цену 0.15 в лучшем случае.
Но похоже к вам не прислушиваются и на падении рынка бумага растет )))
Всё самое интересное будет позже, когда только захочется продать а покупателей нет. Посмотрите на МосОблБанк, ситуация ясна как белый день но если купить было нельзя, цена была бы уже 0.00001
Согласен, но не могу себе представить банкротного гостинца с капой 1.2млрд, за такие деньги Ходас Вам не только ангар с оборудованием продаст но и всё Моглино
А при чем тут шашлыкус и алкоголь ? Или ты вспомнил Трахтенберга который говорил мясо без водки может кушать только собака Под мясо для аппетита можно грамм 100 выпить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.