чЕт я проглядел это чо с 22 июня запретят торговать физикам шлаками типа СибГ-ГиТ-Мультя и прочие?типа сектор ПИР и только Юрикам? а чЕ тогда не разгоняют ваш гостинец до 1,1р хотя бы?
чЕт я проглядел это чо с 22 июня запретят торговать физикам шлаками типа СибГ-ГиТ-Мультя и прочие?типа сектор ПИР и только Юрикам? а чЕ тогда не разгоняют ваш гостинец до 1,1р хотя бы?
хотят остаться долгосрочными инвесторами ну а чо, компашка то хорошая... интересная
хотят остаться долгосрочными инвесторами ну а чо, компашка то хорошая... интересная
Нельзя будет купить, а продать можно! Сектор чтоб раздеть физиков на новости, а потом без них делать по х10 к капиталу
Нельзя будет купить, а продать можно! Сектор чтоб раздеть физиков на новости, а потом без них делать по х10 к капиталу
Всё старо как Мир! Богатые богатеют, Бедные беднеют! Законы во всех странах пишут именно так
есть одно но, кому продавать ценные папиры... сейчас под раздачу в основном попадают хомячки которые еще ничего в фонде не смыслят... берут на 50-100к и теряют их со временем(и их много), ну а если им доступ закроют на покупку, то че, крупняк друг друга будет шпилить?
купили 100% в 38 раз дороже номинала, а значит раздавать если и будут то дороже купленного значительно.
не вводите в заблуждение, 500 млн. фантиков полностью бесплатны, достались «зачётом встречных однородных обязательств Эмитента перед Приобретателем» - http://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventI...
все, что отлично от нуля, за фантик – уже выгодно для x&x
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.