Я как то на сайте ГИТа в ночное время такое наблюдал,полсотни гостей,тогда как во время торгов не больше 10.Думал кому нахрен этот шлак ночью понадобился
У меня всё оборудование исправно, не то что твоё, ТУшка Отдохнуть и правда не помешает...
Ох,хозяйка дома,судя по твоему хамскому "юмору" в отношении ТУ-160 (Заметь,это один из самых уважаемых отечественных истребителей,а не степной грызун,которого ты Ему по гебельскому методу лепишь),ты походу и есть та самая Грицацуева))..Любишь ты Каца-молодец! Он того заслуживает (как тем-более,ТУ-160),люби дальше!! Но я знаю давно что ТУ,что КАЦа. Эти заклятые друзья,поверь, хорошо разбируться самостоятельно.Они Мужики,пусть уж сами дальше развлекаются. Хамить то зачем?! Не ужели так скучно жить,что так примитивно развлекаешься?! Кончай эту .))..Лучше КАЦу борща навари))..
У меня всё оборудование исправно, не то что твоё, ТУшка Отдохнуть и правда не помешает...
Ох,хозяйка дома,судя по твоему хамскому "юмору" в отношении ТУ-160 (Заметь,это один из самых уважаемых отечественных истребителей,а не степной грызун,которого ты Ему по гебельскому методу лепишь),ты походу и есть та самая Грицацуева))..Любишь ты Каца-молодец! Он того заслуживает (как тем-более,ТУ-160),люби дальше!! Но я знаю давно что ТУ,что КАЦа. Эти заклятые друзья,поверь, хорошо разбируться самостоятельно.Они Мужики,пусть уж сами дальше развлекаются. Хамить то зачем?! Не ужели так скучно жить,что так примитивно развлекаешься?! Кончай эту .))..Лучше КАЦу борща навари))..
Лана, привет! Конечно сами разберутся, нет ни капли сомнений, КАЦ если захочет одним махом разберётся ТУшка, я тебя затюкала что ли, обиженный ходишь? не знала, что ты приложил руку к разработке ТУ-160, ты велиикий ТУшкан Лана, да мне скучно бывает... тут все отчасти от скуки по-моему, или это серьезный финфорум?)) А борщ всегда на плите и вкусные ватрушки, приходи, попьём чайку
Лана, привет! Конечно сами разберутся, нет ни капли сомнений, КАЦ если захочет одним махом разберётся ТУшка, я тебя затюкала что ли, обиженный ходишь? не знала, что ты приложил руку к разработке ТУ-160, ты велиикий ТУшкан Лана, да мне скучно бывает... тут все отчасти от скуки по-моему, или это серьезный финфорум?)) А борщ всегда на плите и вкусные ватрушки, приходи, попьём чайку
Привет-привет! "Кац одним махом..."-это точно любофф))....Не,ты точно законсперированная Грицацуева))..А ТУ-160 вообще ты в это приплела. Сама-сами))..я же говорю,мимо пролегала,а тут такое..)).. За приглашение спасибо)) Это я как только,так сразу и с при великим удовольствием))..И сама не с пустыми руками прийду.))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.