Так ты же это пишешь в ответе на мой пост, типо не суди по себе и рядом что мол презираешь тех кто пипсовкой занимается, т.е. логическая связка что раз я пипсовку тебе приписал то сам этим занимаюсь по твоему мнению.
p.s. просмотрел твои посты в мобе, да ты только докупал, но вроде брал и ниже 2,5, на проливах глубоких.
Я начинал тарить от ~1,3 и не покупал выше 2,8,вышел в маленький плюс на новости, жалко время. На отскоке вчера заработал в % больше, чем за 2 года. Идея - не отыграли, и единственный риск(выкуп) и то с подвохом(оценка). как то так
В гостинце, мне кажется похоже на ГИТ или русакву. Плюс ещё кой какие факторы чисто биржевые. т.е. цена допки это дно ниже которого не пойдёт - и от неё вверх может быть кратно. Но это теория, и до макса досидит мало кто.
Ближайший уровень где ливун может побороться - это 0,8, но если он все силы растеряет сейчас, то полет 1,2+ обеспечен на лёгке, а он сейчас теряет не хило (20%) так ещё и в три раза дешевле
Ближайший уровень где ливун может побороться - это 0,8, но если он все силы растеряет сейчас, то полет 1,2+ обеспечен на лёгке, а он сейчас теряет не хило (20%) так ещё и в три раза дешевле
И то я думаю у него не все 100млн, так что от своего пакета он потерял более 25% Но мой уровень ещё не щикотал, так что пока наблюдаю бородатое сиськомятие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.