Я на всё взяла. Не оставьте без штанов только. Стыдно будет как-то вроде.
Как ты? )) Говорил же тебе не бери Эту какашку. Укатают на следующий день на минус 25.....35% А ты вчера на ВСЁ взяла
С тех пор как я пришла торговать на биржу я инвестировала через банк. Все потуги покупать-продавать очень мало продуктивны. Лучшая стратегия покупать и держать пару лет минимум. У меня существует основной доход не здесь. За эти годы я изучила почти все акции на нашей Бирже. Выделила пару десятков, которые вырастут неизбежно за несколько сезонов. Осталось только тупо выкупать и докупать. Больше тратиться на пипс нет смысла. Относительно вчерашнего: имела прибыль с начала февраля почти 70%, Эту просадку выкуплю добавив совсем немного в депо. Имею мнение, что вся эта суета с обвалом рынков всего лишь СУЕТА. Настолько молод наш рынок, что продажи ЛЮБЫЕ более вредны для депо, чем ДОКУПКА. --------------------------------------------- Ни под кем торговать и подстилаться не умею. Чисто по характеру. Вся моя стратегия основана на том, что имею другие источники дохода, которые растут по мере инфляции. --------------------------------------------- Это моё личное мнение. Не призываю ему следовать. У каждого своя возможность и цели здесь. ---------------------- Всем отличных выходных. Не портьте зрение зря тут тусуясь, а просто отвлекитесь. Пока!
А вообще, я жадный покупатель. Я бы купила на Бирже МОРЕ акций и передала их будущим внукам. А просто маржинальная торговля немножко противоречит моим правилам. В ней море лжи и оскорблений. Такое у меня сложилось мнение. УЖ извините!
Парни! Помните всегда и в любых ситуациях : на ЛЮБУЮ СИЛУ --найдется БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ, на ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ - более БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! А моё дело ждать и наблюдать. Лекция окончена. Прошу ваши " Я говорил ..." больше ко мне не обращаться. Всех вас вижу и всё про вас итак поняла. Ваши деньги я не пришла отнимать но и дарить вам свои акции не собираюсь.
Полностью согласен с коллегами!!!! Как только появляется дамочка в белом и чешет за рост- быть беде!!!! Позовчера сомневался-выходить ли по 50, но увидев ее вопли полностью вышел
Ее просто прет не по децки!!! Не знаю, вообще ее гендерную принадлежность, но закидывается коллега основательно Сейчас будет тут затирать про навоз, коров и т.д. В следующей серии как она молоко продавать на рынок ездит на мотоцикле Потом про мужа-силача Короче, не один я , а очень многие всю эту чушь подметили
То что, вы не тот (та), за которого себя выдаете- это факт. То, что вы пишете посты в глубоком употреблении- тоже подметили многие. Еще остается вам рассказать (как на ветке ЧЗСПН) про ваши утехи на сеновале с покойным мужем, продажу молока на рынке и поиски коровы у речки.
Полностью согласен с коллегами!!!! Как только появляется дамочка в белом и чешет за рост- быть беде!!!! Позовчера сомневался-выходить ли по 50, но увидев ее вопли полностью вышел
Вышел-вышел. Твоё дело. Хотя многим новичкам тут ты втирал, что не имеешь тут акций. Ложь? Ложь была. Что ты думаешь обо мне или всех остальных мне не важно. Мне достаточно другой информации . Меня задел Драйвер, я ответила свою позицию. За эти несколько лет от тебя я видела только грубость и пошлость. Серьёзную аналитику никогда. Поэтому твоя позиция разбирать по полочкам мою личность для мужчины вообще считаю ПОЗОРОМ. _________________________________________________ Можете хоть все выходные меня пошлить. "Чем бы дитя не тешилось,,," , как говорится. Но у меня выходные - это раз. Да и в портфеле много других акций -- это два. Извините, до свидания!
а я сейчас говорю негативно не знаю, кому правда.... но я помогал раскачивать бумагу, думал закопают тут Но позовчера при удачном стечении обстоятельств полностью вышел, к тому же с профитом. И как чувствую, вышли и те, с чем я работал. Но зашло "на все" это чудо под видом Доярки. Выводы сами делайте
Вышел-вышел. Твоё дело. Хотя многим новичкам тут ты втирал, что не имеешь тут акций. Ложь? Ложь была. Что ты думаешь обо мне или всех остальных мне не важно. Мне достаточно другой информации . Меня задел Драйвер, я ответила свою позицию. За эти несколько лет от тебя я видела только грубость и пошлость. Серьёзную аналитику никогда. Поэтому твоя позиция разбирать по полочкам мою личность для мужчины вообще считаю ПОЗОРОМ. _________________________________________________ Можете хоть все выходные меня пошлить. "Чем бы дитя не тешилось,,," , как говорится. Но у меня выходные - это раз. Да и в портфеле много других акций -- это два. Извините, до свидания!
А я считаю позором, находится в глубоком употреблении и описывать интимные подробности и детали органов своих оплдотворителей на сеновале. поэтому пришел к выводу, что ты либо полная дура, либо клон, либо на самом деле хорошо зарабатываешь и есть бабки на хороший кайф
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.