Смотря что делать на сеновале! Если вынести от-туда и принести денег на фонду , то очень хорошо. Да еще в перспективную акцию! Как без охов и вздохов-то! Фиг заработаешь что! Пойду продолжу. Пока богатые разоряются постараюсь разбогатеть.
если есть чудо-сеновал,зачем нужна фонда?
А вот! Попробуй! Поймёшь! А так не обьяснишь всех чувствств-с!
У нас в подъезде один "Дебилойд".. Велик решил с утра украсть!!! Зимой...после нового года.... Так сосед увидел ...Отнял -"пи..зд..ей" дал... . А оно того Надо....Вечерком еще "отпечатки" сняли ..Заява была.... А умнику лет "35" было....Ладно малолетки.. Для Чего Рисковать??? Для 3тыс.руб !
Недавно смотрел как "шахтеры"....в "Боливии" Породы добывают ....(Жуть в Горе -одни "Пустоты")... А Они понимают, что могут Вечером не вернуться...(ОБВАЛ,так как Они постоянно Взрывают).... И все равно "молятся" и продолжают работать!!!! Смертей ТЫСЯЧИ..... У вас тоже нет -Выбора????
Недавно смотрел как "шахтеры"....в "Боливии" Породы добывают ....(Жуть в Горе -одни "Пустоты")... А Они понимают, что могут Вечером не вернуться...(ОБВАЛ,так как Они постоянно Взрывают).... И все равно "молятся" и продолжают работать!!!! Смертей ТЫСЯЧИ..... У вас тоже нет -Выбора????
У меня есть! У многих из вас нет его! Так как там где вы КУКЛОводите нет народа. А тут меня не надо учить. Если она упадеёт в 20 раз, я в 40 раз её куплю больше и подожду когда ХОДАС заработает . Я свой путь спека прошла. У меня большой запас в списке акций, которые я куплю. Здесь тоже имею. А вами просто болтаю. Надо же с кем-то общаться.
Инвестированием Надо Заниматься.... В начале (акта), а не в конце(цикла).... Разницу поймешь .....Достаток найдешь!
Ты его нашел?
В постоянным Поиске... Завтра тебя смоет..... Другие "умники"-Придут... Все Закономерно...... Смотри Глобально!! Опыт-единственный "Друг" и СОВЕТЧИК...
У меня есть! У многих из вас нет его! Так как там где вы КУКЛОводите нет народа.
Народ -есть Везде..... А без "кукловода-маркетмайкера.".. Тяжело рынку расти...А спекулянты не инвесторы.. Наживаться за свой счет не любят.
У меня есть! У многих из вас нет его! Так как там где вы КУКЛОводите нет народа. А тут меня не надо учить. Если она упадеёт в 20 раз, я в 40 раз её куплю больше и подожду когда ХОДАС заработает . Я свой путь спека прошла. У меня большой запас в списке акций, которые я куплю. Здесь тоже имею. А вами просто болтаю. Надо же с кем-то общаться.
Заведи "козла" и ему головушу "е..ъби".. Какое "Общение"....Нужна информации."инсайд" что там и почему??? Какие ОБЪЕМЫ производство!!!..В чем "КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО".... а "Филькину" грамоту я тебе и сам на рисую.
Заведи "козла" и ему головушу "е..ъби".. Какое "Общение"....Нужна информации."инсайд" что там и почему??? Какие ОБЪЕМЫ производство!!!..В чем "КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО".... а "Филькину" грамоту я тебе и сам на рисую.
Так в чём дело то? Что вы тут забыли? Я то хоть представляю чем Ходас занимается и как он работал все эти годы! Раз так плохо, зачем все тут собрались? Ё- МАЁ!
blockquote data-id="17784728">Рынок Проглотит и тебя и меня!!!! Ему все равно -Оптимист ты или Пессимист ? Первая Ошибка НЕ СТОЯТЬ ПРОТИВ ТРЕНДА ! Вторая Ошибка НЕ СПОРИТЬ с ТРЕНДОМ ! и НЕ КОГДА не Усредняться (особенно в супер дешевых 2 эшелонах)
Так в чём дело то? Что вы тут забыли? Я то хоть представляю чем Ходас занимается и как он работал все эти годы! Раз так плохо, зачем все тут собрались? Ё- МАЁ!
Пиво пью.... Имею Право... В пятницу на Отскоках-не плохо заработал.
blockquote data-id="17784728">Рынок Проглотит и тебя и меня!!!! Ему все равно -Оптимист ты или Пессимист ? Первая Ошибка НЕ СТОЯТЬ ПРОТИВ ТРЕНДА ! Вторая Ошибка НЕ СПОРИТЬ с ТРЕНДОМ ! и НЕ КОГДА не Усредняться (особенно в супер дешевых 2 эшелонах)
,,,,,
Никто меня не поглотит кроме ненужных советчиков! Ни одного дельного совета я ни разу НИ ОТ КОГО не слышала! Все акции, с 17 года которые я хотела купить и послушала таких умников, вырасли в 10-ки раз и я пролетела. Все акции, которые я брала за такие умные рассуждения только "трепыхаются".
Торгуйте ХОТЬ влево, хоть вправо! Хоть вкривь, хоть вкось! Я знаю точно кто здесь чего косит! Я знаю что мне делать и чего я ХОЧУ!
Меня дешёвые отскоки не интересуют. И я вам не коза, что бы на верёвочке меня водить по рынку!- -------------------------------------------------- Меня можно уговорить, конечно. Но ОЧЕНЬ надо мне понравиться! https://youtu.be/gnrwmgC4mJ4
Торгуйте ХОТЬ влево, хоть вправо! Хоть вкривь, хоть вкось! Я знаю точно кто здесь чего косит! Я знаю что мне делать и чего я ХОЧУ!
Меня дешёвые отскоки не интересуют. И я вам не коза, что бы на верёвочке меня водить по рынку!
95% на рынке на веревочке водят!!!! СТАТИСТИКА.... Твоя настойчивость -хороша в начале Пути (Старт!).... А сейчас "Эстафета" на пути "Финиш".... Не рвись в бой...Настанет твой "звездный" час !!! Не торопись Жить на рынке.
Меня дешёвые отскоки не интересуют. И я вам не коза, что бы на верёвочке меня водить по рынку!
95% на рынке на веревочке водят!!!! СТАТИСТИКА.... Твоя настойчивость -хороша в начале Пути (Старт!).... А сейчас "Эстафета" на пути "Финиш".... Не рвись в бой...Настанет твой "звездный" час !!! Не торопись Жить на рынке.
Все кони пьяные... Хлопцы запряженные... В понедельник Рост после снижение.. Вторник ...Снижение после роста.... 2020 год Год-РЕЦЕССИЙ и СНИЖЕНИЯ ВВП... А так все нормально....Безработица Возрастет.... Спад Производства...Дефолты...Банкротства... Снижения Цен на нефть...Скачки курсов.... Все замечательно-Вкладываем во "2"-эшелоны!!! Желательно из списка "Д"-Драйвер роста...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.