Какой бы ни был кукляра, но на откуп объём не даёт. Может и не позволит слившимся откупить. Не тупой же козёл, в конце концов. Извините. Пусть рынок жесток, но и справедливость есть.
Ни чего страшного. Отыграется. Ещё будет и перевод в основной и новые печи и суд с Ай Ти на 800м. Если был бы слив папиры, то сливали бы вчера, с +38 в 0 или в минус бы ушли. Этого не было. Акционеры, - Не волнуйтесь. Держитесь ! Я вчера не продал ни одной. только покупал. И объём у Меня хороший.
Банкротство получается так и не отыграли,обратно приехали
Какой смысл банкротство отыгрывать, када допка как дамоклов меч на волоске висит, оборвался волосок и хана депозам, зальют по самые не магу. И мифические стратеги не помогут! Тикайте отсюдова.
Банкротство получается так и не отыграли,обратно приехали
Какой смысл банкротство отыгрывать, када допка как дамоклов меч на волоске висит, оборвался волосок и хана депозам, зальют по самые не магу. И мифические стратеги не помогут! Тикайте отсюдова.
Да допка уже вся распределена,лить её никто не будет по этим ценам.Я даже не замарачиваюсь по поводу неё.
Амеры - другая страна. На хаях были. У нас весь рынок стоит как их 2 крупных компании, пр - кола и эпл. Вернётся наш рынок в норму. Дивы не отменяли. и СобГост и Ходас с Хыдыровым ещё покажут, на что способны. Торговый стакан оферами не завален.
Не слушайте македонов, не известно, кто под никами и авами реально стоит. Слушайте только Своё Разумное Сердце !
Да допка уже вся распределена,лить её никто не будет по этим ценам.Я даже не замарачиваюсь по поводу неё.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.