Впереди доп эмиссия 500 миллионов!!! Они её и зарегистрировали чтобы слить в рынок. Вот ажиотаж накрутили и втюхивают
Ты у бороды с кочегаром за спиной стоишь и слушаешь? Откуда такие громкие необоснованные заявления?
Или это просто трёп...
Это не трёп, а выводы сделанные т подкреплённые действиями ходаса. Действиями повторяющимися и всегда одинаковыми! Слив акций в рынок, кидалово облигацтонеров и т.д. Если они показали свою суть, то они уже никогда не изменятся. Шельмы!
Впереди доп эмиссия 500 миллионов!!! Они её и зарегистрировали чтобы слить в рынок. Вот ажиотаж накрутили и втюхивают
Вот, вот, ещё ничего продавать не начали, один вид только показывают, долгов куча, а ещё и допку хотят обналичить.
Это называется простым словом - мошенничество.
Пока они будут заниматься такой жульнической ерундой, вместо того чтобы наладить бесперебойное производство и продажу товара, связи по сбыту, и получать прибыль, ничего хорошего не будет. Так и будут дальше дурить людей, ерундой страдать.
По поводу "защитного актива". На мой взгляд iММЦБ не менее "защитный". Единственная бумага в моём портфеле, которая меньше всех просела с начала года на данный момент. Гляньте график, напишите что думаете. Мне интересно мнение со стороны.
И дивы платит. В общем хочу почитать ваши мысли. Как новичку, мнение бывалых в качестве пищи для ума. Не стесняйтесь критики, если она уместна. Главное - честное мнение.
Смотрите июль прошлого года в СибГосте так же задёрнули на 60 копеек, а потом спустили на 30 и заперли сидельцев. И это без допки. А сейчас висит дополнительный выпуск акций на 500млн. И вся ситуация указывает на слив!
пфф легко. Мои скромненькие 5к лотов единственное, что радует вчера и сегодня на этом рынке. Ну не считая китикэта конечно. Так что я их попридержу пока.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.