Ну что? Теперь чувствуете всю жадность и алчность ходаса. Как от скидывает вам фантики! После этого делайте выводы, что доп эмиссия прольётся в рынок тут же как будет допущена
Ну что? Теперь чувствуете всю жадность и алчность ходаса. Как от скидывает вам фантики! После этого делайте выводы, что доп эмиссия прольётся в рынок тут же как будет допущена
Дело не в жадности, а в общей ситуации на рынке. Я сам немного подскинул, срочно деньжата понадобились чтоб Башнефти прикупить.. Еслиб не это - держал бы дальше и докупал.
Этот слив возможно спас компанию в критической ситуации, и сотни акционеров ещё могу на что то надеятся. А у вас по прежнему есть возможность чесать свои языки на ветке
Этот слив возможно спас компанию в критической ситуации, и сотни акционеров ещё могу на что то надеятся. А у вас по прежнему есть возможность чесать свои языки на ветке
О чем вы пишите? Вы думаете тут никто не понимает ничего? Как это могло помочь компании? Ни копейки с продажи акций не пошли на компанию!!! А все пошло на обогащение ходаса Это тоже самое что Вам сказать - продайте свои акции и вложите деньги в компанию. Они продали, значит знали что компания пустышка и фикция!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.