https://www.youtube.com/watch?v=pDYJ0068qXw щекастый и все посмотрите сублимационную сушку для дома насыпал желудей 2-3 кг и вуаля зимой кинул в снег под дубом только что упали
жаль у ходосяры уже и денег нет, и желание сублиматом занимаца отсутствует. а то бы у и печки бы заказал, они давно на них собаку съели, тыщи производителей https://ru.made-in-china.com/manufacturers/vacu...
Тебе спецы Сиб госта любую печку завярят, дело не в печи,а в оборудовании, которая систематический будет подходить потребности самого завода,его обслуживании. Приведу пример наш регион закупил камеры с Китая, будут заниматься сублимированием кумыса и отравлять на экспорт в Европу и тот же Китай, я незнаю за сколько покупали то ли за 1млн евро ил 2 млн евро, точно не знаю, у него срок окупаемости сказать сколько лет, не поверишь,15 лет.Какой смысл за такие бешенные деньги покупать и еще платить за обслуживание.Другой пример я лично собирал Китайские буровые установки, которые привезли с Китая и мы монтировали с Китайцами, они собирали свое оборудование 3 месяца, это был полный жопец, некоторые детали были неисправны, трубы под давлением были лопнутые, там был такой кипишь.Собрали делегацию решали 2 недели как выходить с ситуации, решили что наш русский сварщик Ваня заварит манифольдную трубу под давлением, это ребята не металл,это сыромятина, которая под вибрациями не продержится долго, стоял такой запах, я не знаю что туда добавляли. Так что или делать самому или покупать стоящие установки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.