https://www.youtube.com/watch?v=pDYJ0068qXw щекастый и все посмотрите сублимационную сушку для дома насыпал желудей 2-3 кг и вуаля зимой кинул в снег под дубом только что упали
Кац изобрел чудо сушилку, будет сублимировать желуди.Бренд № 1 в России
завтра суд, надо выспаться, утром зарядку сделать на свежем воздухе, протереть лицо снегом,выпить морс ягодный. Надо быть бодрым и взгляд должен быть как у сокола.
Борода похоже пол года сварочными работами над подводным аппаратом работал😀😀😀 И намекает сидельцам, что уже возможно сегодня после суда покинет сей чудный остров Первый геодек его остановки я знаю, а может на этом не остановится? Возьмёт с собой терминал и со дна морского глубоководного мира, будет раздавать вам свои фантики😀😀😀
Вот прицепились македоны. И всё у них готово. и пустые фантазии и видео с рисунками. На любой вопрос ответ с уклоном - всё пис....ц. Вцепились мёртвой хваткой. и бана боятся. Зачем так плотно и творчески работать ? Такого на форуме не видел.
Это альтруизм и забота о наших деньгах ? Из кожи вон вылезают, лишь бы бумага не росла.
Борода похоже пол года сварочными работами над подводным аппаратом работал😀😀😀 И намекает сидельцам, что уже возможно сегодня после суда покинет сей чудный остров Первый геодек его остановки я знаю, а может на этом не остановится? Возьмёт с собой терминал и со дна морского глубоководного мира, будет раздавать вам свои фантики😀😀😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.