Сублимец неудержимо кончается.... особенно клубника клубники осталось уже меньше половины смородина только в чай поэтому она почти не съедена яблоки только в кефир, поэтому их тоже много
клубника - лидер. она везде идет потом буду заказывать чернику. еще хочу малинку хотя бы
...😂😂 Так надо значит запускать повторно... Я токо понять не могу.... Он что? Даже упаковку заказать не может фирменную? Ещё бы в спичечные коробки расфасовал... 😂
нафига ему тратиться, когда миноры додумались сами рекламировать и продвигать продукт за бесплатно))) А в итоге прибыль вся на СГ финанс осядет. И вы , купившие у них порошок ни копейки не получили сами. Так как все производство на СГ финанс как и прибыль от продажи , как и префки с дивидендами если они будут, а они скорее всего будут, надо же выводить бабло из этой пустышки..
Снайпер.. Ты задолбал.. мы все это понимаем... Дай нам спокойно скинуть остатки.. Счас на рынке дофига народу... Придут толпой..возьмут на 30-50 тыр... Чай не разоряться...
Чо ты против старичков то своих прешь? Надо к 18 числу вообще магедона не было..на пяти последних страницах.... Уж будь добр...
Снайпер.. Ты задолбал.. мы все это понимаем... Дай нам спокойно скинуть остатки.. Счас на рынке дофига народу... Придут толпой..возьмут на 30-50 тыр... Чай не разоряться...
Чо ты против старичков то своих прешь? Надо к 18 числу вообще магедона не было..на пяти последних страницах.... Уж будь добр...
Вы тут увлеклись порошком и даже не заметили похоже что за 4 дня у ТГК-2 цена увеличилась почти в 2,5 раза. Что там происходит кто бы пояснил..
Вы тут увлеклись порошком и даже не заметили похоже что за 4 дня у ТГК-2 цена увеличилась почти в 2,5 раза. Что там происходит кто бы пояснил..
Это ты там на ветке спроси... Здесь то ..какой смысл обсуждать?
Х.З, чё там втгк2, у нас тут сублимат, надеюсь бороду по 228 не закроют,до понедельника
я тебе легко поясню. там все уверовали что будут дивы после обещаний по газпромовским тикерам дивы в случае выплаты на преф там будут огромными. на обычку так себе но диво НЕ БУДЕТ. об этом они еще не знают. но узнают по весне
Все эти ТГК это засадилово на хаях-это бред кто их щас берёт,там явно всё перекуплено,компании не стоят даже той цены за которую торгуются щас особенно тгк2
я тебе легко поясню. там все уверовали что будут дивы после обещаний по газпромовским тикерам дивы в случае выплаты на преф там будут огромными. на обычку так себе но диво НЕ БУДЕТ. об этом они еще не знают. но узнают по весне
ну по дочкам Роснефти пока не принято решение. сечин будет до последнего отказываться от подобной выплаты. так что тут 50 на 50
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.