Сублимец неудержимо кончается.... особенно клубника клубники осталось уже меньше половины смородина только в чай поэтому она почти не съедена яблоки только в кефир, поэтому их тоже много
клубника - лидер. она везде идет потом буду заказывать чернику. еще хочу малинку хотя бы
Вот тут призыв от гостинца..... https://www.instagram.com/p/9yVFQjKuKq/?igshid=... Там и пакетики красивые, а не этот ноунейм. Сетевой маркетинг в деле. Продаже порошка за бешенные бабки. Снесите в сэс этот состав. Пусть покажет из чего они это блюют.
Вот тут призыв от гостинца..... https://www.instagram.com/p/9yVFQjKuKq/?igshid=... Там и пакетики красивые, а не этот ноунейм. Сетевой маркетинг в деле. Продаже порошка за бешенные бабки. Снесите в сэс этот состав. Пусть покажет из чего они это блюют.
Какой Ходас хитрожопый..😂 Хочет на рекламе товара.... пропиарить компанию и акции.. через блогеров.... И раздать им допочку....
Что ж ты тварь год назад не пиарил..до допки ?
я тебе больше скажу. а зачем он налоги не платил??? да чтоб иск банкротный получить и цена акции упала в пол. чтоб допку по 38 коп взять а не по 1 рублю думаю в идеале он хотел допочку вообще по 10-20 коп. но нечем было уже продавливать ниже
Какой Ходас хитрожопый..😂 Хочет на рекламе товара.... пропиарить компанию и акции.. через блогеров.... И раздать им допочку....
Хотэй, этой публикации 5 лет почти
...😂😂 Так надо значит запускать повторно... Я токо понять не могу.... Он что? Даже упаковку заказать не может фирменную? Ещё бы в спичечные коробки расфасовал... 😂
я тебе больше скажу. а зачем он налоги не платил??? да чтоб иск банкротный получить и цена акции упала в пол. чтоб допку по 38 коп взять а не по 1 рублю думаю в идеале он хотел допочку вообще по 10-20 коп. но нечем было уже продавливать ниже
Кабздец... А прикинь если суд обломает..и введёт процедуру наблюдения???😂😂 Вот он тогда учихается... В таком случае мамба приостановит процесс размещения допки...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.