слишком много шума будет если узнают что резидент МоглинЫ сдох
ну да, пресловутое "ручное управление" - диман тока на него молица: - Наличие ручного режима в наших экономических, социальных и политических реалиях - это очень хорошо. Это гораздо лучше, чем бюрократия, потому что с ней и некомпетентностью, что самое печальное, можно столкнуться в любом регионе К сожалению или к счастью, или, возможно, так устроена жизнь, за забором особой экономической зоны все равно есть суды, есть разные муниципальные органы, различные ведомства, с которыми вы обязаны коммуницировать. Так вот, помимо желания власти и экономического блока области что-то реализовывать, нужно, чтобы это желание распространялась и на нижестоящих коллег - на инспекции налоговые, трудовые и так далее. И важно, чтобы этот общий посыл, которая задает власть сверху, на региональном уровне или федеральном, был реализован, пусть даже скрипя зубами, их подчиненными (с) борода https://pln-pskov.ru/business/364554.html
ты же не строитель, зачем тебе хилти, интерскол была нормальная машинка, чтоб раз в году пару дырок в стене пробить)
у меня когда баня сгорела у строителей хилти и макита были я спросил у прораба нормальный инструмент для поддержания разговора мне такая лекция была рассказана по маркам я еще тогда подумал зря спросил 40 минут объяснений теперь я аля эксперт
ты же не строитель, зачем тебе хилти, интерскол была нормальная машинка, чтоб раз в году пару дырок в стене пробить)
у меня когда баня сгорела у строителей хилти и макита были я спросил у прораба нормальный инструмент для поддержания разговора мне такая лекция была рассказана по маркам я еще тогда подумал зря спросил 40 минут объяснений теперь я аля эксперт
хилти только для профессионалов, для обычных метабо, хитачи, бош и тд, а интерскол был в десятке крупнейших производителей электроинструмента в мире, но это ему не помогло
хилти только для профессионалов, для обычных метабо, хитачи, бош и тд, а интерскол был в десятке крупнейших производителей электроинструмента в мире, но это ему не помогло
наверное у меня есть шуроповерт роби брал чтоб дырки в стене сделать повесить фото по коридору и галошницу тоже пригодилось повесить а так лежит
наверное у меня есть шуроповерт роби брал чтоб дырки в стене сделать повесить фото по коридору и галошницу тоже пригодилось повесить а так лежит
я фиг его знаю, так обобщенно тоже рассказывали, знаю ещё как-то по цветам отличают, типа синий бош круче зеленого)
Надо обороты сравнивать, они красоту рассматриваю. Мощность - залог прочности и долговечности. Блин! Точно трейдеры! -------------------------------- Пока новостей нет гоните вниз, хоть докупим акцию. Что толку тут топтаться. --------------------------------- Хороший шуруповёрт не один дом построит. А "красотулька" на второй дырке к стене сдохнет. Просто дрель - она дрель. Что бы дырки хоть где сверлить, у неё обороты должны быть меньше. Шуруповёрт наоборот.
-------------------------------- Пока новостей нет гоните вниз, хоть докупим акцию. Что толку тут топтаться. --------------------------------- Не наглейте! Человек старается, поддерживает котиру, выкладывает посты. Если каждый будет хотеть купить ниже, когда же ей расти? Берите по текущей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.