за 5 лет на бирже я понял, что это не мое и пора на завод уборщицей. Тут конечно весело и интригующе, но денег нет, держитесь там... Миллиона баксов не сколотил, а вот миллион рублей просрал со всеми этими вторыми, третьими и пятыми эшелонами. Так что успехов вам и хорошего настроения. Набиулиной респект за обсос страны. П.С. если на завод не получится, то в петлю. всем успехов.
последние деньки отрываетесь магедонцы, скоро Мирумир всех забанит навеки, тихо и спокойно здесь станет, а каждое утро и вечер все сидельцы будут дружно исполнять мантру сублимации)
давайте пока название альтернативной ветки придумывать. - сибириада, или сибец подкрался незаметно - сибирский гостинец: банкротство ждем здесь - сибирский делистинг … ?
последние деньки отрываетесь магедонцы, скоро Мирумир всех забанит навеки, тихо и спокойно здесь станет, а каждое утро и вечер все сидельцы будут дружно исполнять мантру сублимации)
давайте пока название альтернативной ветки придумывать. - сибириада, или сибец подкрался незаметно - сибирский гостинец: банкротство ждем здесь - сибирский делистинг … ?
да посмотрим, может просто к кому прибьёмся, а то вроде как тоже сектантами станем)
за 5 лет на бирже я понял, что это не мое и пора на завод уборщицей. Тут конечно весело и интригующе, но денег нет, держитесь там... Миллиона баксов не сколотил, а вот миллион рублей просрал со всеми этими вторыми, третьими и пятыми эшелонами. Так что успехов вам и хорошего настроения. Набиулиной респект за обсос страны. П.С. если на завод не получится, то в петлю. всем успехов.
А вы попроситесь в гостинец на работу... только мнение своё засуньте поглубже, может и возьмут тогда.
ну да. херней тут страдаем, а болванки точить некому. пакетик сублимата склеить, опять же. два пакетика.
Про два пакетика: если все такие спецы по , то должны знать - если вы открыли лавочку день назад вы не можете торговать фурами. Есть ограничения. (Мудрые люди рассказали).
Ждём гостинец на других площадках.
P.S. На сколько я успел вникнуть в отрасль, порошок это отход производства. Продаётся его (на производство киселя например) гораздо меньше чем образуется. И факт того что гостинец его по всему миру пытается продать (а нае бэй это 180 млн покупателей если верить сайту для тех кто открывает ларёк) показатель рачительного производства
даже Ходас в петлю не лезет, хоть его и обложили со всех сторон скользкий как налим...
Акулята когда уже поедем на 10 рэ, застоялись уже
Ходас вон каждый день на ветку хаходит почитать. то ли боится что коньтрольник профукает и выгонят его... то ли думает как бы допку влить задорого. разгонять же надо сначала иначе не вольешь и на 5 лям
как только шагимухаметова ответит трехэтажным пермским языком бороде "представить сведения о позициях иных кредиторов о возможности заключения мирового соглашения, в том числе второго заявителя", так и сразу. приостановка торгов после вынесения решения о банкротстве -через 3 дня
как только шагимухаметова ответит трехэтажным пермским языком бороде "представить сведения о позициях иных кредиторов о возможности заключения мирового соглашения, в том числе второго заявителя", так и сразу. приостановка торгов после вынесения решения о банкротстве -через 3 дня
Банкротство это финал, если оно произойдёт. Первая процедура наблюдение
ну да. херней тут страдаем, а болванки точить некому. пакетик сублимата склеить, опять же. два пакетика.
Про два пакетика: если все такие спецы по , то должны знать - если вы открыли лавочку день назад вы не можете торговать фурами. Есть ограничения. (Мудрые люди рассказали).
Ждём гостинец на других площадках.
P.S. На сколько я успел вникнуть в отрасль, порошок это отход производства. Продаётся его (на производство киселя например) гораздо меньше чем образуется. И факт того что гостинец его по всему миру пытается продать (а нае бэй это 180 млн покупателей если верить сайту для тех кто открывает ларёк) показатель рачительного производства
Что в гостинчике нравиться , без особых затрат находит ниши рынка сбыта, а это может быть в будущем очень перспективно, интерестно однако
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.