Дормидонт а ты вообще чего тут трёшься вообще???Над нами глумишься??? Ты ж вроде Ходаса говном постоянно поливаешь,аргументируй пжт свою позицию по данному вопросу,интересно просто знать
забавный спектакль. группа зрителей, безбилетники, наблюдает за труппой, за купившими билеты, и всячески веселица. тут суд банкротный, чего аргументировать? и если кто забыл, речь идет "о признании отсутствующего должника банкротом", https://kad.arbitr.ru/Card/413234f7-d23a-4c57-a...
до 18 советовал бы всем свалить из папиры)) есть конечно гавно, которое не тонет, но это не тот вариант.
Я нашел ответ про сарай. )))) Смысл сарая это коварный план Путина володьки, он сговорился с ВАлькой стаканщицей. Они провели научные исследования в РАН и ученые пордтвердили, что если построить сарай таких размеров в Моглино, и включить там пару морозильных камер, то Дед Мороз сжалится над европейской частью России и зимой будет как в европе без снега и иногда с плюсом по цельсию. )))) Как видим ученые были правы- снега нет. А хОдос? Ну , а Ходос молодец, потому что чей то сынок ))
Я нашел ответ про сарай. )))) Смысл сарая это коварный план Путина володьки, он сговорился с ВАлькой стаканщицей. Они провели научные исследования в РАН и ученые пордтвердили, что если построить сарай таких размеров в Моглино, и включить там пару морозильных камер, то Дед Мороз сжалится над европейской частью России и зимой будет как в европе без снега и иногда с плюсом по цельсию. )))) Как видим ученые были правы- снега нет. А хОдос? Ну , а Ходос молодец, потому что чей то сынок ))
18-го чего-то отвечать придется. только уникальное пао заслуживает такого предложения: "раскрыть экономические мотивы хозяйственной деятельности" сибец сумел!
чисто поржать собрались. )) я только что почти разместил свои грязные труханы на ебее, Давайте, тарьте пао большевичка)))
Бизнесмен ебее
прошу называть меня Джефф Безос . )))Я мега трейдер, к ебею есть доступ не у всех, его нет у тех кто без интернета, )) и в будущее не все могут смотреть ... (кличко) вот у меня есть к ебею доступ))завтра краны размещу там и счетчики водопроводные- тарьте мультисисю))) сегодня не могу - буха лечусь народными средствами собственного производства от китайской заразы.
прошу называть меня Джефф Безос . )))Я мега трейдер, к ебею есть доступ не у всех, его нет у тех кто без интернета, )) и в будущее не все могут смотреть ... (кличко) вот у меня есть к ебею доступ))завтра краны размещу там и счетчики водопроводные- тарьте мультисисю)))
Джефф купи завтра гостинчика на 50 млн баксов, хорош трубопроводом заниматься
за 5 лет на бирже я понял, что это не мое и пора на завод уборщицей. Тут конечно весело и интригующе, но денег нет, держитесь там... Миллиона баксов не сколотил, а вот миллион рублей просрал со всеми этими вторыми, третьими и пятыми эшелонами. Так что успехов вам и хорошего настроения. Набиулиной респект за обсос страны. П.С. если на завод не получится, то в петлю. всем успехов.
последние деньки отрываетесь магедонцы, скоро Мирумир всех забанит навеки, тихо и спокойно здесь станет, а каждое утро и вечер все сидельцы будут дружно исполнять мантру сублимации)
за 5 лет на бирже я понял, что это не мое и пора на завод уборщицей. Тут конечно весело и интригующе, но денег нет, держитесь там... Миллиона баксов не сколотил, а вот миллион рублей просрал со всеми этими вторыми, третьими и пятыми эшелонами. Так что успехов вам и хорошего настроения. Набиулиной респект за обсос страны.
последние деньки отрываетесь магедонцы, скоро Мирумир всех забанит навеки, тихо и спокойно здесь станет, а каждое утро и вечер все сидельцы будут дружно исполнять мантру сублимации)
давайте пока, на всякий, название альтернативной ветки придумывать. - сибириада, или сибец подкрался незаметно - сибирский гостинец: банкротство ждем здесь - сибирский делистинг … ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.