Да - кстати : на счёт слова : если владелец 9000 (остальные из 11111-мои ) встанет на 3530 (так уж и быть - уступлю 1% от 3500 ) - как только увижу в течении 1 минуты - могу всё забрать.......Можете и 11111 выставить ...
Не выставляете,не?.....Ну в ближайшие полчаса ещё может деньги свободные пока есть - если хотите выставляйтесь....Можете и просто на 3500 ударить .....
Вот и ТКСМ мой на +10% полетел,а ГОСТИНЕЦ - стоит ШЛАЧИНА ..................Хотя чото страшненько становится : бегает эта БАНДА по многим малоликвидкам (ТКСМ ....ДАГЕСТАН...ВХЗ....КАЛУГА...ЧМК...и тддд ) и выносит резко на +20-30% папиры,а потом кидает (бабло на неучтёнку видать кидают ,а потом скидывают ненужное более "рабочее иело " по любой цене вниз ....версия с конкурсами аля-ЛЧИ здесь не очень подходит..перевод бабала скорее всего .... ) - как бы и эдесь не повторилось до 4400-5000 каких-нибудь ,хотя вроде ОНО до 3800 какраз у нас уже и было вчера?!?...
В общем надо отжимать папир у Ходаса... Любыми путями и средствами через стакан... Никуда не денется.. будет либо по 1,2 потом откупать... либо выгоним.. и все дела... В ТУчке получилось.. и с ним получится... Сам виноват..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.