нехрен тут никаого банить, репрессировать и ограничивать иными методами, юзайте функцию игнора ветка сибца просто таки создана для дуракаваляния разнообразными способами
Не надо мне ЛЕЧИТЬ (Андрюха АБВГАТ меня неплохо по таёжной тематике на ЮТУБЕ "лечит" .. ) - лучше акцульки вкусНЯШные лейте......А без меня - скукота на ветке буде (проходили уже...."банные периоды"... ) ......................................................
Ты - трепло и ни одной цифры или события реально не вносишь,вой дальше ..это как диалог профессора с ребёнком............................ (Значт правильно всё делаю,раз ВАМ там не нравится...помнишь "теорию индикатора " ?!? ...) ...Сиди спокойно и не мешай работать...
Ты за свои слова не можешь ответить пиол , а на меня тявкаешь
думаешь - кто? (по поводу НЕУДА ) ,мне тоже 5 предупреждений из 9 вчера прилетело,когда посты НЕУДА потёрли...А КТО сейчас МОДЕРАТОР и кто АДМИН который терёт посты?.................КУКЛ между тем насовал своих 777..777..777-лотин в покупку и ждёт простачков ,КТОРЫЕ ИСПУГАЮТСЯ ГРОЗНОГО НАВЕСА ПО 3600 и сольются ему в пасть добровольно - это же видно "невооружённым глазом" ! ..Идёт откровенное "выпылесошивание" папиры....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.