Чсастлив тот трейдер,что ТЫСЯЧЕ рублей ещё радуется (честно...и я когда то таким был ) ,а у меня только БРОКЕРСКОЙ КОМИСИИ за последние 4 дня ТОЛЬКО ОДИН из моих брокеров (ФИНАМ ) списал более 25000 !......представляете - какие у ПЯТАКА обороты дневные.....................Буду сокращать на них ЛИМИТЫ кстати (ФИНАМ для меня - дорог,хотя и сижу на ПЕРСОНАЛЬНОМ ,лично выделенном мне Москвой индивидуальном тарифе ......буду больше работать с старым добрым БКС... ) ...
Я сменил стратегию и знаете шо я вам скажу ? Таки бабло пошло! Долой эти рискованные шлаки и уверенная прибыль по немногу, но неуклонно увеличивает депозит!
САМАЯ высокая комиссия из моих : СБЕР КЛАССИК (и самый медленный через шифрование по секретной флэшке ) ,в ФИНАМЕ - любые доступные "простому смертному" тарифы (кроме консультационного естественно ) - предусматривают помимо нехилой самой брокерской комиссии ещё и списание 40 руб за каждую сделку (что для ПЕРЦА ,проводящего скажем 500 сделок в день - выходит в 20000 только на эти списания!!!!! ) ,или как вариант - утверждённые мне лично ,когда я при неожиданном введении этой фикс-надбавки заявился в местный офис к своим друзьям и "встал на дыбы" - или теряете ценного клиента,или отменяйте для меня эту надбавку ! - и весь офис во главе с управляющим тогда за меня челобитно-впряглись ...вот и сижу на них с тех пор....но ТАРИФЫ эти хоть и "плоские" ,но довольно ДОРОГИЕ - 0,08% за оборот !!!! ,что и приводит к чекам за один день в -7000...8000 руб только за БК иногда ... ) .....Сколько счас точно в БКС не знаю ,но когда с 2010го года с ними раньше работал - были ниже чем в ФИНАМЕ,ТРОЙКЕ ,АТОНЕ.......как то так.....
Ну всё - КУКЛ с моей подачи в стакане по 3600 "изоооообразил трагедию" и сейчас мы не торопясь будем похоже высаживать в открытую разинутую па777сть ПОРОСЁНКА всех нетерпеливых и сомневающихся.......Хорошо то как ! ...Затарюсь,эх-затарюсь....
Не нальют ниже-так заберу к вечеру эти 11111 - нет проблем,чё! (всёравно гораздо ниже верну,чем вчера распродался....средняя по вчерашним продажам у меня - подсчитал - 3684 /3645---3735/ вышла... )....................А кто то ведь кстати вчера и по 3790-3800 умудрился своё сдать - вот ПЕРЕЦ же !..Это на 3800:3684= +3,33% выше,чем я всреднем распродался.....надо было по 3785 выставлять ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.