думаешь - кто? (по поводу НЕУДА ) ,мне тоже 5 предупреждений из 9 вчера прилетело,когда посты НЕУДА потёрли...А КТО сейчас МОДЕРАТОР и кто АДМИН который терёт посты?.................КУКЛ между тем насовал своих 777..777..777-лотин в покупку и ждёт простачков ,КТОРЫЕ ИСПУГАЮТСЯ ГРОЗНОГО НАВЕСА ПО 3600 и сольются ему в пасть добровольно - это же видно "невооружённым глазом" ! ..Идёт откровенное "выпылесошивание" папиры....
Твои то удалили потому ответ на удаленное сообщение. диалог у тебя с ним был ! Ты нажаловался , и его забанили а твои просто удалили как ответы на удаленные сообщения. Так что не лепи тут нам.. Сука
Потихоньку и плавно увеличиваем давление на 3580 ...................(Главное ,чтоб 9000-лотник,что "висит у меня над башкой" по 3600 СНЯЛСЯ С НАСЕСТА и ринулся продавать в отчаянии на 3500 .................... ) ...Если же выйдет всё НАОБОРОТ ,нас с ним резко по 3600 выкупят и папира стрелой уйдёт на 3700-3800 ,оставив ПЯТАКА не только без прибыли,но практически "без штанов" - то пусть будет так ( ) ,значт сегодня "не ДЕНЬ БЭКХЕМА " и мне не повезло... )
По "жонглированию" позиций на 3600-3580 отлично видно,что продажи выкатило одно ЛИЦО (все остальные РАЗУМНО предпочитают так показательно и низко не рисковать и спокойно встали в продажы по 3650-3750 ) и что стоит ЕМУ снять разом свои оффера - до 3650 никого уже нет : можно опять начинать показательный и НЕОЖИДАННЫЙ выкуп....
Какие 300 000 и прости Господи 600 000 лотов?!? ..Да тут (посмотри! ) всех к земле прижимает и ком ставят всего лишь жалкие кукловские 4444 лотов на 3580 - кого уж там : в стакане здесь теперь только "мелочь " работает...
В прошлые ТРИ раза ХРЯКУ - наливали по 3500 (и 744 лота даже по 3465-3475 ) - было 3400 ? ХРЯК просто тупо ВСЁ выкупал (однажды до 23000 лотов доходило даже ! ) - и на этом ВСЁ ЗАКАНЧИВАЛОСЬ....а потом - 3600/3700/3800 и сдача....
Какие 3500 ?...Я с первой секунды забью весь стакан своими 777..777..777 в покупку выше 3500 - может скинет какой-нить лох по незнанке ещё......Может ещё успею откупить....Или 3600-х сожру тогда к вечеру,если ниже продавать не будут......
Успокойте кто нибудь нервного ГРАЖДАНИНА и отошлите его почитать прошлую переписку - ато неровён час не выдержит и сольётся на 3500 ПЯТАКУ на радость и СЕБЕ в убыток....
Не нальют ниже-так заберу к вечеру эти 11111 - нет проблем,чё! (всёравно гораздо ниже верну,чем вчера распродался....средняя по вчерашним продажам у меня - подсчитал - 3684 /3645---3735/ вышла... )....................А кто то ведь кстати вчера и по 3790-3800 умудрился своё сдать - вот ПЕРЕЦ же !..Это на 3800:3684= +3,33% выше,чем я всреднем распродался.....надо было по 3785 выставлять ....
Ну или вот примерчик : чооо непонятно?...Если НЕ НАЛЬЮТ НИЖЕ!...А мне уже вовсю по 3555-3550-3545-3540 на 777-лотины и 1111-ки наливают : только успеваю "подносить тару" ...
Какие 300 000 и прости Господи 600 000 лотов?!? ..Да тут (посмотри! ) всех к земле прижимает и ком ставят всего лишь жалкие кукловские 4444 лотов на 3580 - кого уж там : в стакане здесь теперь только "мелочь " работает...
а зачем сейчас объемы крутить и светить??? Вы и так достаточно успешно понижаете после каждого задерга... их надо подключать когда вы на нужный уровень приведете.... вот там уже можно и 200 и 300 тысяч лотов выкатить... чтоб на лоях у вас у всех ФСЕ забрать....
Ну вот : стоило только заикнуться о реальной цели НАВЕСА по 3580 и про ОДНО ЛИЦО ,как пресловутый 4444-лотник живо "снялся с насеста" и с 3580 быстро убежал на 3595 ......Махинаторы,чё!...Лейте на 3500 давайте...
ХОТЭЙ : я ничего не понижаю - моих продаж ниже 3595 сейчас нет НИ ОДНОГО ЛОТА : слово ПОРОСЁНКА!......(ниже наверное стоят испуганные НУБЫ и лошки и осторожная часть кукловской давилки.. ) .....И по 3555-3540 я сегодня не продавал,а ПОКУПАЛ .....Хотя - считайте как хотите : мне это только на руку - чем запутаннее и непонятнее,тем профессионалу легче заработать,а вести просветительскую работу нужно вмеру - я не МАТЬ ТЕРЕЗА....
Вот и мой ВХЗ в +10% пошёл ,к вечеру плотно займусь ГОСТИНЦЕМ......................Вот ЯРЫЙ ПЕРСОНАЖ удалил что то (не успел прочитать ) - проявил ЗДРАВОМЫСЛИЕ и ЧУВСТВО ТАКТА (МОЛОДЕЦ! ) : давайте и мы не будем здесь цапаться (денежки то реальные - понятно чё,нервы... ) - а будем сходиться в "ДРУЖЕСКОМ КЛИНЧЕ" исключительно в торговом стакане ,желательно с кра777..4444..1111-сивыми числовыми "руками"- ТАМ веселье я ВАМ точно гарантирую ...............
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.