ЗОЛОТОЙ : я тоже (как и ты в пятницу ) - 9000 сегодня заработал (жаль - не в ГОСТИНЦЕ только..) ......................(На 9000 можно примерно 2222 км прохватить в спокойном режиме на моей BMW S 1000 RR и умотать далеко - далеко,чтоб ГОСТИНЦА этого не видеть.....на ПРИОРЕ - ещё дальше...) ...
Тяжело конечно видеть, как уменьшаются вложения, которые, должны расти.
Думаю, Дмитрий Хороший Человек и чувствует тоже, что акционеры.
Чудо к Новому Году Он исполнил, в виде иска к Ай Ти Инвесту. Плох любой суд. И стараться Дела Делать надо Мирным Путём. Сам иск и сумма говорят и что денег от облигов было не 200м, и всё равно завод заработал, и что Руководство Гостинца отстаивает Наши интересы. и много чего ещё.
Примет Суд к Рассмотрению, Вынесет Решение, смотрим, ждём. Гражданским Кодексом такие отношения не регулируются, значит будут. Можно и до Высших Судов Дойти. Решат в Нашу Пользу - вырастим.
У кого большие пакеты, - не лейте в рынок, выставляйте заявками. Может Мне и кажется, но Форум читают. и цену стали поддерживать.
Поздравляю Всех С Наступающим 2020 Годом ! Успех, Здоровье, Хорошее Настроение да прибудут ! Мечты и Желания имеют свойство - Сбываться !
сидельчики вас тоже с наступающим, на самом деле вы получили отличные платные уроки и надеюсь все первоходы сделают выводы с кем надо связываться, а кого надо обходить стороной, ну а кто не в первый раз влетел попросим у гудвина для того человека немного ума, от души серьёзно, всех вам благ)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.