Не рискнёшь даже на 3005 скинуть-чё трепаться?!?...Лучше покупайте вкусНЯШКУ - дайте ПОРОСЁНКУ со спокойной душой Новый Год встретить!...(с 6,00 утра до 18,30 - в диких лесах 31го кстати буду - потом товарищь на опушке в тёплую машинку заберёт и домой отвезёт ......) ...Послед777ние деньги в поддержку выставил - если опять завалят на 2700 - значит ПАДЛЫ просто и больше в ГОСТИНЦЕ делать нечего - солью всё нафик и уйду....
Не рискнёшь даже на 3005 скинуть-чё трепаться?!?...Лучше покупайте вкусНЯШКУ - дайте ПОРОСЁНКУ со спокойной душой Новый Год встретить!...(с 6,00 утра до 18,30 - в диких лесах 31го кстати буду - потом товарищь на опушке в тёплую машинку заберёт и домой отвезёт ......) ...Послед777ние деньги в поддержку выставил - если опять завалят на 2700 - значит ПАДЛЫ просто и больше в ГОСТИНЦЕ делать нечего - солью всё нафик и уйду....
Кто трепется на форуме видно по количеству сообщений и строк, Гостинца у меня уже нет и если и буду набирать то только ниже 30 коп. риск огромен, лосеводов куча, в новостях один негатив.
Кто трепется на форуме видно по количеству сообщений и строк, Гостинца у меня уже нет и если и буду набирать то только ниже 30 коп. риск огромен, лосеводов куча, в новостях один негатив.
Я думаю перед затяжными выходными сегодня будут выходить из бумаги, мало ли что Ходас за эти дни ещё придумает, так вернулся к терминалу 9 числа а бумага уже с допкой и ценой 15коп.
Я 27 взял с этой сопли 2000 по 3070 и отдал по 3545 всего то. жду пока мне нальют 15т. на 2950
кошмар какой!....кто ЭТО ПАСКУДСТВО УЧИНИЛ? ...Ладно : постою в поддержку своими 777 -ками пока - посмотрим что будет,может и начнут наконец по 3600 и 3620 кушать...
Как задолбали эти 111..111..111-лотины в продаже : ливануть что ли "по рынку" ?....Ну вот хоть разочек наказать всех "по серьёзному" ?!? ...Опять - денег уйму потреряю....не хочется ......Что делать то блин?...Три часа осталось торговать,а с этой ШЛЯПОЙ да в таком количестве - не хочу оставаться на НГ.....и ведь не покупает никто!....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.