нормальный ход, 800 млн - тут и коммерсант, и форбс, и много кто еще пропиарят сибец "Представитель «Ай Ти Инвеста» сообщил, что компания считает требования полностью необоснованными, а суд еще не принял иск к производству". - алло, ето басманный суд? узнали? иск не принимайте!
А вообще... если этот иск начнут рассматривать, то это потрясающий шанс для всех владельцев облигаций вернуть свои кровные.
Все кто покупал бумаги на размещении смогут нагнуть АйТи
А вообще... если этот иск начнут рассматривать, то это потрясающий шанс для всех владельцев облигаций вернуть свои кровные.
Все кто покупал бумаги на размещении смогут нагнуть АйТи
Мечтать не вредно, Дима!
Ну во первых не Дима, и даже не борода.
А во вторых несколько московских и питерских клиентов уже рассматривают взыскания денежных средств с АйТи Инвеста. Фактически брокер ввёл клиентов в заблуждение и именно от его действий первично они понесли ущерб.
Забираю по 3600 опять - не могу удержаться : бабла свободного - полно,а ниже 3600 - ни в какую не хотят лить и всё!.....(По 3650 одна ко же - исправно забирают....похоже наверх взлетит после выкупа остатков у ПЯТАКА ,а ОН будет опять вышвырнутый из папиры орать на форуме : БЕЗУМЦЫ!...Куда же вы к 4000 опять без меня!.... .....Лейте ХРЯКУ на 3600 - нужно восстанавливать почти уже выкупленный 10 000 - лотовик,последние давилки я вы1111ставил......
Ну что - все слились?.....ПЯТАКУ уже похоже никто не верит : там где Он пишет,что остаЛОСЬ 1111 лотов - у него на самом деле осталось 11111 лотов ,все запуТАНЫ и запуГАНЫ - никто не хочет ни продавать,ни покупать - несподручно работать в папире,в которую разнузданная пипсующая и резвящаяся СВИНЬЯ залезла- тут уже не до усушенных ЯГОД : ноги бы унести .....Ни по 3600 продать,ни по 3650 купить...эх : пропала бумага!...
В типичной неликвидной папире ТОРГОВЫЙ СПРЕД крупных заявок (1111/1111 ) сузился до МЕНЕЕ 1% (однопроцентщик .....АНГЕЛ БИРЖЕВОГО АДА ) - итак везде,где работает ПЯТАК : никаких тебе задёргов и конвульсий на +/-10...20..30% ...СТАБИЛИЗИРУЕТ ситуацию.....Всё при этом НАМЕРТВО ВСТАЁТ,заворачивается в "белую простыню" и медленно "ползёт на кладбище" - тишина и покой ...работать становится нудно и неинтересно : ОСЛЕзагонщики и МАНИПУЛЯТОРЫ всех мастей ЕГО ненавидят...
Нееет - не лезьте (я ещё не закупился ) !.....Сегодня 1877 лотов по 3645-3655 у меня забрали ,а по 3515-3555 так ни лота и не налили ..В оконцовке у меня меньше 3333 лотов осталось (от 10450 то!!!! ) - этого не хватит,чтоб сдержать вынос выше 3700 ....Надо было сёдня по 3605 покупать,а не стоять ниже - испугали меня вчера и я дурак не напокупал....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.