7444 по 3855 - выставил ВСЁ ДО ЛОТА - забирайте и рвите наверх (не помешаю ) ,ухожу на 40 минут - ниже отдавать не буду,только наращивать до 17777 лотов - решение ЗА ВАМИ!................................
7444 по 3855 - выставил ВСЁ ДО ЛОТА - забирайте и рвите наверх (не помешаю ) ,ухожу на 40 минут - ниже отдавать не буду,только наращивать до 17777 лотов - решение ЗА ВАМИ!................................
Вернулся...Отлично - закрываемся сегодня по 3800 и "маслаем на нервах крупняка" ,торговый спрэд перемещаем с 3800-3900 на 3700-3800 : тоже сойдёт !..Все ,кто закупился выше 3800 - попали на бабки и-привет! ..Больше не будете обманывать несведущих мелких трейдеров и задирать к своим любимым 4000 !... /лол...................хотел бы .чтобы мои ДЕПОЗЫ были 10% (минимум 4 ляма тогда! ) ...у меня к сожалению "маленько" меньше (на бирже разумеется ) ...
Одновременно ПРОДАЮ и НАРАЩИВАЮ (я - пипсовик! ) - весь вопрос ПО ЧЁМ!?...Потрясает то,что некоторые этого ещё не поняли!!! ..Щас если в ЧМК у меня заберут,или 555 лотов ВХЗ - я вам тогда "понавыставляюсь" ,понтовики!....Вставайте на 3750 !...
для бороды хорошие новости. люди сообщают, что следком закрыл дело его двойника, васьки мясоедова из вторресурсов
Вы специально народ стропалите всякой жутью? Если бы на бороду были бы виды у органов он бы уже давно был там ) ужастики на ночь это хорошо, но не к месту
специально -это когда замалчивают море позитива, выискивают негатив. очевидно, что тут позитива нет даже на горизонте, а негатива через край. этим сибец и подкупает, этим и веселит ) относительно расторопности наших органов к консенсусу мы не придем. мясоедова вроде уже после делистинга пострадавшие привлечь пытались. а тут попов еще даже подделку подписей не доказал, дай ему бох удачи
специально -это когда замалчивают море позитива, выискивают негатив. очевидно, что тут позитива нет даже на горизонте, а негатива через край. этим сибец и подкупает, этим и веселит ) относительно расторопности наших органов к консенсусу мы не придем. мясоедова вроде уже после делистинга пострадавшие привлечь пытались. а тут попов еще даже подделку подписей не доказал, дай ему бох удачи
В очередной раз задаюсь вопросом, и вас к этому немного призову )
Все ужасно плохо, компания просто чёрная дыра депозитов, списавшая две с лишним миллионов рублей долгов... ужас... Псковские суды загружены гостинцами...мрак... менеджмент головорезы и спекулянты... и при всём при этом: - судя по отчетам у компании за 3 года число акционеров выросло с 50 до 1300 человек (могу ошибиться но близко) - на форуме каждый день пара десятков сообщений - нет нет да и выходят новости и не всегда плохие
Ежели все так печально, отчего здесь всегда людно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.