они думаю готовы и на более скромную сумму и ещё вернут блок пакет, ведь префа если она прошла у них маловато, а если что не так можно, например, вас с акциями оставить, а ангар из профнастила своим передать)
Так, подождите... это чтож получается? Они сарай из профнастила передадут своим на вторресурсы и там живой офис устроят? Этож просто левенгук какой-то!
я вам скажу такие же хитрожопые парни были в Плазмеке. тоже было у них 100 лям акций. они их влили 100% в рынок потом хотели допку 500 лям акций еще. чтоб контроль вернуть но ЦБ оказался красавчиками. в результате Щицына и команию новые владельцы акций погнали из СД и компания ушла от разводил хотя и новым владельцам не принесла ничего но у хитрожопых их план не прокатил. у Ходаса есть сарай.... он будет пркидываться что это крутой сарай но надо ему допку не дать разместить. чтоб свои акции с рынка жрал попросим Хотэя. он Гиту и прочим допки завернул. письмо ЦБ накатать надо будет но пока заявки на допку в ЦБ нет
Так, подождите... это чтож получается? Они сарай из профнастила передадут своим на вторресурсы и там живой офис устроят? Этож просто левенгук какой-то!
я вам скажу такие же хитрожопые парни были в Плазмеке. тоже было у них 100 лям акций. они их влили 100% в рынок потом хотели допку 500 лям акций еще. чтоб контроль вернуть но ЦБ оказался красавчиками. в результате Щицына и команию новые владельцы акций погнали из СД и компания ушла от разводил хотя и новым владельцам не принесла ничего но у хитрожопых их план не прокатил. у Ходаса есть сарай.... он будет пркидываться что это крутой сарай но надо ему допку не дать разместить. чтоб свои акции с рынка жрал попросим Хотэя. он Гиту и прочим допки завернул. письмо ЦБ накатать надо будет но пока заявки на допку в ЦБ нет
на самом деле, если бы они облигационеров не прокатили, я бы к ним ровно относился, акции фиг с ними
я не понимаю нахера Ходасу еще бабло. облигационеров он в префку пересадил пару печек можно построить за копейки. тем более он делает их руками 2 сварщиков. купить тока немного запчастей. за все про все лямов 10 максимум надо
я не понимаю нахера Ходасу еще бабло. облигационеров он в префку пересадил пару печек можно построить за копейки. тем более он делает их руками 2 сварщиков. купить тока немного запчастей. за все про все лямов 10 максимум надо
например на себя любимых и на биржу)
я вот тоже думаю. хотят контрольник вернуть. это условно говоря 300 лям акций. еще остается 200 лям халявных. если влить по 50 копеек - это 100 лям руб для себя любимых и бизнес на руках без долгов. и бабульки в кармане. классно придумали надеюсь в ЦБ не идиоты сидят. давать такие допки халявщикам я бы дал им допку 50 лям бумаги и не больше тем более допка будет явно по 1 копейке и явно только для ходаса с хыдыровым
я вот тоже думаю. хотят контрольник вернуть. это условно говоря 300 лям акций. еще остается 200 лям халявных. если влить по 50 копеек - это 100 лям руб для себя любимых и бизнес на руках без долгов. и бабульки в кармане. классно придумали надеюсь в ЦБ не идиоты сидят. давать такие допки халявщикам я бы дал им допку 50 лям бумаги и не больше тем более допка будет явно по 1 копейке и явно только для ходаса с хыдыровым
по мне, я опять повторяюсь, таким людям не коробка спичек не пачки соли в долг, после финта с облигационерами)
На этот счёт можно дискутировать бесконечно, но дешевле чем гостинец такое оборудование ни кто сделать не смог. Хотя очевидно проблемы конечно есть. Какой то гений недавно задвигал про них в интервью по новому турецкому заводу, мол там каптал вложен не кислый. По моим прикидкам даже на содержание такого сарая и штата гостинец тратит не один миллион рублей, и раз деньги уже ни где не взять, и это значит они берутся из бизнеса... то есть посудина словила не одну торпеду, горит... но не тонет
Пацаны... Я устал вас спасать за бесплатно.... В ГИТе спас...в ЕТС... Счас ещё и в Гостинице просите... Есть у меня идеи как их бошкой об стол шмякнуть... Но без материальной заинтересованности какой смысл? И вы уверены что будете рады потерять свое бабло тут?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.