то есть как?? суд его, и присоединившейся кучи народа требование о признании недействительными решения общего собрания владельцев облигаций, результата подсчета голосов и аннулировании записи по итогам голосования, не отклонял.
...ну как тут не тусить? стока веселухи. тантал вот еще, в запасе.
то есть как?? суд его, и присоединившейся кучи народа требование о признании недействительными решения общего собрания владельцев облигаций, результата подсчета голосов и аннулировании записи по итогам голосования, не отклонял.
Они кстати на него в суд подали, если кто не в курсе. Не понятно пока что там, но есть интересная тенденция на арбитре, всех отправляют в Псков
Пардон но это такая мутная история, даже мутнее чем сама контора. Вот если кто не в курсе всей темы то конечно выглядит все это как борьба за справедливость, но... мне кажется Попов, что то другое не поделил с бородой. Это из серии сегодня я за а завтра против если мы не договорились. Такой же хитрован поди...
Планы развития компании это всегда предмет споров. А дело ли в печках? Мне кажется дело в маржинальности бизнеса! Почему у гостинца до сих пор нет розничной продукции? Почему не идут их бумажные крафт пакеты образца 2015 года? Они сейчас воюют с китаем и Европой за российских оптовиков, типа каш быстров, а зачем? У гостинцев реально тяжело с деньгами, а там их нужно очень много!
Есть вполне НОРМАЛЬНЫЕ акции : ФОРТУМ и КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ (оба ) ,АЭРОФЛОТ.........Хотя главное,чтоб доход был ежегодный ,а какие у тебя акции - не так важно...Я в этом году - вообще мог особо кстати не работать,ибо только СУПЕРдивиденды ФОРТУМА и КРЭС мне принесли почти 400 000 руб... (О,как! ) ....
А фортум то хоть продать то сейчас можно кому? А? С торгов сняли ж.
Есть вполне НОРМАЛЬНЫЕ акции : ФОРТУМ и КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ (оба ) ,АЭРОФЛОТ.........Хотя главное,чтоб доход был ежегодный ,а какие у тебя акции - не так важно...Я в этом году - вообще мог особо кстати не работать,ибо только СУПЕРдивиденды ФОРТУМА и КРЭС мне принесли почти 400 000 руб... (О,как! ) ....
А фортум то хоть продать то сейчас можно кому? А? С торгов сняли ж.
А ты в курсе последнего проекта по печкам? Они же в сентябре ещё анонсировали новый проект, но параметров ни кто мне кажется до сих пор не знает. Или знает?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.