А когда в кислотном шлаке повод нужен Тут всё просто: "тарьте тупаны!" "сливайте т тупаны!"
И так по кругу...
Тут на фотографии мандаринов люди планки делает, а ты про повод
Нет, ну может министр чего сказал, или по телевизору про гостинец чего поведали. Или хотя бы примчался на завод из иного разнообразного начальства. По мне так все тихо...
Единственное, что слегка осталось без внимания, что сарай инвест компани расстался 200 млн долга, списав облиги. И по логике теперь, осталось только с местными налоговиками подписать обещанное мировое
А что может сделать попов? Отобрать у десятков или сотен акционеров их акции? Вообще какой то мутный чувак. Какая цель то? Если все соглашения подписаны то судится придётся с другими акционерами
ТУ, а ты определение читал? Налоговая им сама фактически предложила все решить. Кстати на сколько я знаю судебную практику в этой теме, там ещё будет рассрочка на пару тройку лет.
Рассрочка по налогам для того у кого налогов и так нет ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.